Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 105)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auch zum 4. Mal begeistert!
Wir waren nun zum 4. Mal im RIU Vistamar und davon 3 x zum Jahreswechsel. Personal, Service einfach alles top wie immer. Unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Am 1. Weihnachtsfeiertag und an Silvester gab es ein grandioses Galabuffet aber auch an den anderen Tagen ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. AI Getränkeauswahl ist OK, wobei auch hier die meisten Cocktails vorgemischt und sehr süß sind. Die Animation tagsüber zurückhaltend, wer mitmachen möchte weiß wo sie zu finden sind. Abendunterhaltung…
Manfred und Karin(51-55)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage mit super Ausblick
Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Zimmer jedoch abgewohnt. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Angestellte sehr freundlich.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes AllInclusive Hotel
ein super Hotel für den AllInclusive Urlaub. Es ist kulinarisch für alles gesorgt, Essen war hervorragend morgens, mittags, abends ; Getränkeauswahl auch gut, von Wein, Bier, frischen Säften, und Mixgetränken. Leider war der Kaffee zum Frühstück nicht gut, man kann sich aber in der Bar Kaffee aus dem Automaten holen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Mängel ( kapute Türklinke) wurde sofort behoben. Bäder müßten mal renoviert werden und Sitzgelegenheiten in der Lobby sollten auch erneuert werden. Für…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Ort für den Urlaub - Erholung garantiert
Perfekter Ort für den Urlaub. Gute Erholung garantiert! Selten so guten Kundenservice erlebt wie in diesem RIU Hotel. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub, wie ich ihn mir wünsche
Beeindruckende Lage hoch über dem Meer. Sicht auf Wasser, so weit das Auge reicht. Dazu unbeschwertes Urlaubstreiben und ein Verwöhnen an reichhaltigen Büfetts.
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das ist nicht Riu!
Das all inclusive Angebot ist nicht gut man muss Sichtung Abend essen anmelden. Die 4 Sterne sind total überbewertet! Bin echt enttäuscht von derRiu Gruppe.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Entspannungsurlaub mit All-Inclusive
Alles in allem war es eine sehr schöne Woche auf Gran Canaria. TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist eine etwas ältere Anlage, die gut in Schuss gehalten wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Sonnenuntergänge
Lage Aussicht gutes Essen im Schlechten Ambiente gute Verbindung zum Strand freundliche und sehr nette Angestellte Getränke haben nach Spülmittel geschmeckt
Sandra(36-40)Deutschland
Super Hotel mit traumhafter Aussucht
Super Hotel, traumhafte Aussicht, gutes Essen, ausreichende Getränkeauswahl, toller Service, gute Animation und Shows (vom Animation-Team). Wir sind voll und ganz zufrieden und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Als Nachteil sollte man erwähnen, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist. Die Sessel in der Bar und Lobby sind sehr durchgesessen und daher unbequem, aber dafür wird im gesamten Hotel Sauberkeit sehr groß geschrieben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel,grandioser Ausblick,guter Service!Ga
Wir empfanden das Hotel als ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Schon beim Einchecken haben wir Willkommen gefühlt. Der freundliche Mann an der Rezeption hat uns alle wichtigen Informationen zum Hotel gegeben und wir kamen schnell auf unser Zimmer!! Die wahnsinnig schöne Aussicht auf die Bucht,die Felsen und das Meer hat uns einfach begeistert. Gute Balkongröße. Das Zimmer empfanden als gemütlich,alles da was man braucht. Über das Essen gibt es nichts zu meckern!! Besonders abends empfanden wir das Buffet als sehr…