Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub =)
Die Lage des Hotels ist ideal, alle Zimmer hatten Meerblick und bei gutem Wetter konnte man sogar den Teide auf Teneriffa sehen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse all inclusive Familienhotel
Hatten und das Hotel gebucht nach einer Kreuzfahrt. Das Hotel hatte damals all inclusive und ist mit einer großer Poollandschaft ausgestattet! Es liegt oben in einem Felsen und da darunter befindet sich der Strand von Puerto Rico. Auch der malerische Strand Playa Amadores ist nicht weit weg!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!!!!!
Alle Mitarbeiter waren mit Spass bei der Arbeit. Meerblick war Super. Essen war sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Pools auch sehr schön. Die frage was uns entäuscht hat können wir nach ne kurze Überlegung nicht beantworten weil es einfach einen sehr schönen urlaub war.
Emmanuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Traumhafte Aussicht, freundliches Personal und leckeres Essen!! Zimmer bräuchten dringend eine Verschönerung
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das war ein gelungener Urlaub
Das essen war immer geschmacklich sehr gut. Der Pool allerdings war sehr kalt. Das Show Programm Abends begann leider sehr spät, wenn man um 18.30 Uhr schon zu Abend gegessen hat, ist 21.30 Uhr zu lange. Es wurde zwar Bingo oder Rätsel Spiele gemacht, die fand ich aber eher langweilig, vor allem für die Kinder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub Super Hotel Zimmer waren gut Essen war ausgezeichnet Freizeitangebote waren super Personal ist sehr freundlich Hotel ist in einem guten Zustand_ super
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren Anfang Juni 2016 dort im Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen! Super Lage, super Aussicht und das Personal ist nett und freundlich.
Matthias und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastische Woche im RIU VISTAMAR
Immer wieder schön im RIU. Auch beim 2. Besuch nach 12 Jahren wieder ein echtes Erlebnis. Nicht zu toppende Lage.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel in einer traumhaften Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wunderschöne Sonnenuntergänge über Teneriffa und den Teide. Wir werden das Hotel wieder besuchen und freuen uns, wie es nach der Renovierung aussieht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nicht mehr wieder.
Nach dem 7. Mal in diesem Hotel, kann ich es nun leider nicht mehr weiterempfehlen.Es hat Alles nachgelassen, angefangen vom Angebot der Speisen, über die Zimmerreinigung, der alten Möbel, der wenigen ,empfangbaren Fernsehsendern.