Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und wunderschöne Ausblick aufs Meer hat mich begeistert. Für gehbehinderte Touristen würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Hotel liegt am Berghang. Man ist auf Shuttle Service angewiesen, um Strand zu erreichen - letzter Fahrt war gegen 17.20 viel zu früh, sonst TOP
Wir waren Anfang Mai im Urlaub. Die erste Woche war das Hotel recht leer und in der zweiten hat es sich gefüllt.
Leider wurden auch schön die Liegen am Pool reserviert und das Personal hat diese nicht frei geräumt, sodass es zur Hochsaison schwer wird dort einen Platz zu bekommen.
Die Zimmer waren schön, die Einrichtung nur schon etwas älter. Den Föhn im Zimmer kann man kaum als Föhn bezeichnen, da lieber einen selber mitbringen.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Ich kenne Hotels auf Gran Canaria wo das…
Wir waren 14 Tage im Hotel und möchten uns hier noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen. An der Rezeption werden alle Fragen kompetent beantwortet und es wird auf absolut jedes Detail eingegangen...... Danke nochmal dafür! Der Zimmerservice ist diskret und sehr sauber, auch Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Was die Gastronomie angeht, möchte ich bemerken, dass hier alle Speisen auf wirklich jeden Geschmack ausgelegt sind. Fleisch, Fisch,…
Ausblick, Service, Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Poolbereich ein absolutes Highlight.
Enttäuscht sind wir von gar nichts gewesen, lediglich eine Anmerkung: WLAN auf Zimmer und teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick war einfach ein Traum.
Abzüge gibt's bei den Zimmern. Diese sind bereits renovierungsbedürftig. Dennoch aber sauber.
Da das Hotel auf dem Felsen steht und keinen Lift zum Strand vorhanden ist, geht ohne Shuttlebus nichts. Das ist aber dann auch der einzige Nachteil, da dieser nur von 10.30 bis 13.30 fährt und dann noch von 16.00 bis 17.15. Für alles andere benötigt man eine taxi.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Alle sind super freundlich und alles ist sehr sauber und gepflegt auch wenn das Haus schon älter ist .