Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Lucy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allgemein gutes Hotel
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel. Allgemein schön, die Zimmer sind jedoch ein wenig renovierungsbedürftig. Abendunterhaltung lässt leider zu Wünschen übrig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Club abseits vom Rummel
gutes Hotel, mit super MB, freundliches Personal, gutes Essen Mietwagen empfehlenswert oder Nutzung des Shuttel zum Strand
Sanid(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschön , kommen wieder
Wir kommen bestimmt wieder, waren sehr sehr begeistert. Es war alles in Ordnung , vor allem Kellner
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aufmerksames und sehr gut geführtes Hotel
Super Lage, gutes Essen zu jeder Zeit, sauber, gastfreundlich, gratis Parkhaus, Super Aussicht, all dies gibt ein schöner erholsamer Urlaub.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Erlebnis...
Das Hotel befindet sich in einer spektakulären Lage auf einem Felden direkt am Atlantik. Alle Zimmer haben Meerblick, toller Service, nettes Personal. Zu den Mahlzeiten gibt es eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Die Pololandschaft auf dem Dach der der Anlage lässt nichts zu Wünschen übrig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonne, Strand und mega Meerblick!
Tolles Hotel in fantasischer Lage ! Zimmer haben alle einen traumhaften Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich, und hat gut geschmeckt. Die Abendshow fanden wir sehr unterhaltsam, jemand der jedoch abends shoppen gehen möchte, ist hier leider falsch man muss dann einigen Schritte auf sich nehmen oder mit dem Taxi nach Puerto Rico City fahren. Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein kostenloser Shuttlebus, die Liegeschirme am Strand muss man jedoch bezahlen (2 Liegen + Schirm = 11 Euro). Wir würden dieses Hotel…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aktiver Urlaub im März
Dieses Hotel gehört zu den wenigen Hotels, die wir bisher auf den Kanaren kennen gelernt haben, wo auch im März sportliche Aktivitäten wie z.B. Volleyball stattfinden. Auch ein kostenloser Safe ist sonst nicht selbstverständlich.
Stephan & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Riu Vistamar die Vierte
Was sollen wir noch zum Hotel sagen. Sind zum Vierten mal innerhalb von 2 Jahren dort gewesen. Es war wie immer ein schöner erholsamer Aufenthalt. Über die Aussicht, Essen, Ausstattung, Service und Animation haben wir in unseren letzten Bewertungen genug geschrieben. Unsere nächsten beide Aufenthalte für nächstes Jahr sind bereits gebucht.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr erholsamer Urlaub dank schönem Hotel
Wir wollten in unserem Osterurlaub (10 Tage) möglichst einen schönen erholsamen Badeurlaub auf Gran Canaria in einem angenehmen Hotel verbringen. Dafür hat alles sehr gepasst: schönes sauberes Zimmer mit grandiosem Meerblick, sehr freundliches aufmerksames Personal, gutes all-inclusive Angebot, schöne Pool-Landschaft und nette andere Gäste. Wer möchte, kann drumherum im Hotel und auch auf Ausflügen genug erleben, sehr für Familien aber auch Pärchen geeignet.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Aussicht in ruhiger Lage
Ansprechendes Hotel in reizvoller Hanglage mit tollem Meerblick aus allen Zimmern. Gutes Essen und Unterhaltung am Abend, leider keine Hotelbar nach 24 Uhr (Ende AI) geöffnet.