Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Großes aber gutes Hotel...
Für so ein großes Hotel ist der Service sehr gut. Leider ist der Pool sehr voll und dadurch natürlich unruhig. Atmosphäre im Restaurant nicht schön... leider!!! Essen ist für die Masse sehr gut. Zimmerausblick toll, jedoch daher sehr abgelegen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Club Hotel mit guten erholungswert
In ruhiger Lage gelegenes erstkassiges ClubHotel. Guter exellenter Service nach RIU Art. Guter Erholungswert mit viel Freizeit-und Ferienaktivitäten. Kann ich ohne großes Bedenken weiterempfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Insgesamt okay
Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedurftig aber sauber. Die Becher an der Poolbar gaben den Chlorgeschmack des Reinigungsmittels an die Getränke ab. Cocktails wurden nicht frisch zubereitet und waren mitunter sehr süß. Toller Ausblick auf das Meer.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder...
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage, top Animationsteam, gute Fremdsprachenkenntinisse, sehr gut haben uns die sportlichen Antivitäten gefallen. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Eine super Hotelanlage mit einem super netten und Hilfsbereites Personal.Total geninal war das es ein Shuttle Bus zum Strand gab.Eine riesige Auswahl an Essen und Gertänke da war immer was dabei. Die Animation war auch immer nett.Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.Das einzige was uns etwas gestört hat war das man im Bad überall Haare gefunden hat obwohl sauber gemacht wurde. Sonst gibt es nichts auszusetzen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel einfach zum Genießen!
Tolle Clubanlage! Jedes Zimmer hat Meerblick! Besonders genossen habe ich die Sonnenterasse mit Poolblick im der 8. Etage! All-Inclusive-Angebot eines der besten, das ich bisher erlebt habe. Nicht aufdringliches Animateur-Team. Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant unschlagbar!! Auch auf der Sonnenterasse gibt es Pizza, Burger, Salate, Kuchen, Eis etc. Am Strand (Playa Amadores) war ich dieses Mal nicht, ich habe lieber das Hotel genossen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schöner, anspruchvoller, aber auch gemüdl
Dieses Hotel entspricht den Anforderungen jedes Gastes. Hervorhebend die große Auswahl an wohlschmeckenden täglichen Speisen und Getränken- Auch der täglich bzw. stündlich zum Strand fahrende Bus, ist sehr hilfreich für ältere Menschen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub, der bestimmt nicht der Letzte bei Ihnen war.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Meerblick und tolles AI Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Clubhotel Riu Vistamar lässt keine Wünsche offen. Der super Meerblick inklusive - besonders am Abend der Sonnenuntergang mit Blick auf Teneriffa und den Teide lassen Gänsehaut aufkommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar ist tadellos und schnell. Die Speisen sind absolut hochwertig und die Auswahl ist riesig. Die Zimmer sind geschmackvoll, die Bäder könnten eine Renovierung vertragen sind aber trotzdem sauber und geräumig.…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Irgendwie doch immer wieder RIU
Für einen Poolurlaub ein ideales Hotel. Für mich war der Strand zu künstlich und zu weit entfernt, aber das wusste ich schon vor Urlaubsantritt und ist deshalb in meinen Augen kein Mangel. Wir waren schon häufiger in RIU Hotels auf den Kanaren und deshalb kann ich sagen, dass sich alle Häuser ziemlich ähneln. Das Essen ist überall eigentlich fast identisch, nämlich richtig gut. Im Hotel Vistamar hat man die Möglichkeit All Inclusive zu buchen und wir fanden es fantastisch. Es gibt kaum etwas zu meckern, jeden…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Angenehmer Aufenthalt wir waren schon mal hier. Immer wieder ! !! Sehr gut der kurtze Weg zum Super Strand Amadores.Sauberkeit der Sanitairen Anlagen sucht seines Gleichen