Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Code301..toller Urlaub mit Euch...jederzeit wieder
Wir waren während der Vorrunde der Fussball WM dort, es war super schön. Wir haben viele nette Leute Code 301 :-) kennengelernt. Das Hotel befindet sich trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Es gibt zwar viele Treppe zu steigen (vom 3.Stock bis zum 8.Stock 168 Stufen :-) ), aber das steht ja in der Hotelbeschreibung und ausserdem gibt es Aufzüge. Man hat einen superschöne Ausblick auf die Badebucht. Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Animation und Essen…
Patricia Kosdik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist sehr besonders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Man fühlt sich gut aufgehoben und das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Besonders zu loben ist der Empfang und die tolle Animation . Wir sind von dem Hotel sehr begeistert und sind mit Wehmut nach Hause geflogen. Es war ein toller Urlaub!!!
Stephan & Nicole(41-45)Deutschland
Ein Urlaub ohne Markel einfach alles Top
Waren jetzt zum 2 ten male im Riu Vistamar, können es ohne bedenken weiter empfehlen. Unser nächster Urlaub ist für dort bereits gebucht. Ausführliche bewertung siehe unter unsere letzte Reise von letzten Jahr.
Kerstin(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Top Urlaub, super Erholungsfaktor, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Familien Urlaub *Wir kommen wieder*
Große ältere aber schöne Club Anlage, mit traumhafter Aussicht. Wir würden das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen, da es schon in der Vorweihnachtszeit recht voll war.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Riu Vistamar ,Super , gerne wieder !
Sehr gute Hotel,sehr schöne panorama ausblick von jedem zimmer und von dem rstaurant , bar und poolanlage ,freundliches personal und animations team ,alles super sehr empfehlenswert!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nur Durchschnitt, aber OK!
Das Hotel ist gut, aber nichts besonderes! Das Zimmer war groß und gut eingerichtet, auch das Bad war geräumig, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Safe ist umsonst, Wifi nur 30 Minuten am Tag gratis, danach kostet 1 Stunde 1 Euro, das ist ein Witz!! Die Minibar ist leider leer und man bekommt an der Rezeption nur Wasser ohne Gas. Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich. Das zweite Restaurant El Mirador kann man sich sparen! Im Hotel sind viele…
Leonie-Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Das Hotel hat uns als junges Paar sehr gut gefallen. Den Urlaub konnten wir in vollen Zügen genießen und zum entspannen nutzen. Auf alle Fälle zu empfehlen! :)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub in der Winterzeit
Es war insgeamt eine wunderschöne Zeit um Riu Vistamar. Das Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war völlig in Ordnung, es gab jeden Abend ein Abwechslungsreiches Buffet an dem wirklich jeder satt wird. Wer unabhängig sein möchte, dem würde ich unbedingt ein Auto empfehlen. Der Weg runter zum Strand zieht sich doch ganz schön in die länge, vorallem zurück geht es nur berg auf. Es fährt zwar ein Shuttlebus, aber auch nur jede Stunde.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt ein gutes und familienfreundliches Hotel bei dem wenig zu beanstanden ist. Die Lage oben am Bergrand ist aufgrund des Meerblicks sehr reizvoll und schön, der Weg zum Strand ist jedoch nur mit dem Mietwagen, Taxi oder Shuttlebus sinnvoll. Auf jeden Fall ein muß in einem vier Sterne Hotel: kostenloses WLAN. Dafür müsste man extra zahlen. Nicht mehr zeitgemäß.