Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzum "perfekt"
Wir hatten sonst immer IBEROSTAR Hotels und die waren schon sehr gut! Aber RIU ist noch eine Klasse besser. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge für dieses Hotel, es ist rundum Perfekt! Wer diese Meinung nicht teilt dem ist nicht mehr zu helfen. Wir sind total begeistert und können es jedem nur empfehlen. Selbst die Fahrt runter zum Strand und wieder hoch zum Hotel liefen völlig entspannt und problemlos. Das Hotel ist einfach nur Toll! und was wir noch dazu sagen müssen - Wir haben noch NIE ein so SAUBERES HOTEL…
Nicole und Steve (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Beste Hanglage mir sensationellem Blick!
Das Hotel liegt auf einem Hang von wo man einen schönen Blick hat. Am schönsten ist der Blick auf die Badebucht von Playa de Amadores mit schönen Sonnenuntergängen. Der Strand ist ca 900m vom Hotel entfernt. Es fährt täglich aller halben Std der Hoteleigene Bus zum Strand und zurück. Man kann den ganzen weg natürlich auch laufen, was sehr anstrengend ist bei den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und flink bei abräumen der Tische. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt jeden Abend ein "Special" am…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komme nicht wieder
Eigentlich schön gelegenes Hotel oberhalb einer Badebucht mit wunderbarer Aussicht. Zimmer sind OK. Die Küche lässt jedoch für ein 4* Hotel von der Qualität zu wünschen übrig. Mehrere Personen hatten Magen-Darm und Fieber, mein Mann auch (wie sich zu Hause herausstellte, vermutlich etwas mit den Lebensmitteln im Restaurant). Kommen sicher nicht wieder. Liegen waren am Pool meist über Stunden mit Handtüchern belegt, obwohl keine Urlauber anwesend waren - sehr schlechte angewohnheit -.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
RIU Vistamar eine "Insel" auf der Insel
Hotel liegt ca. 80m über dem Meer. Alle Zimmer mit Meerblick = fantastische Aussicht. Spaziergänge wegen der sehr steilen Zufahrstraße beschwerlich. Strand (halbstündlich) nur per Hotelbus erreichbar. Öffentl. Busse verkehren ab Strand (Amadores) inselweit.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Leider sehr langsame Fahrstühle die immer sehr voll waren. Die Animation bzw. das Abendprogramm in der Bar hat uns nicht so gut gefallen, ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Was uns noch gefehlt hat, waren z.B. schöne Sitzmöglichkeiten am Abend, ansonsten hat es uns gut gefallen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub mit AI Angebot entspr. Riu Standard
Sensationelle Sicht aufs Meer. Zimmer zweckmässig aber gut eingerichtet. Es sollten bei dieser Anzahl von zu überwindenden Stockwerken vielleicht doch etwas mehr Aufzüge vorhanden sein. Ansonsten wer gut zu Fuß ist, ist hier prima aufgehoben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
RIU - das geht viel besser!
Das RIU z.B. auf Teneriffa ist deutlich besser. Zimmer hier viel zu kein und dunkel, Essen ohne Abwechslung, immer das Gleiche, immer nur lauwarm.
DUCE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Top Hotel. Wir hatten eine Suite gebucht mit Blick aus Meer. Alles sehr gut, auch wenn das wohnimmer etwas mickrig war (langgezogen). Der Balkon war dafür spitze! Das Essen entsprach unseren Vorstellungen wie immer in den bislang gebuchten RIU Hotels. AI ist hier wirklich gut, waren sehr zufrieden. Allerdings aufgrund des reisemonats bereits recht voll.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Atemberaubender Blick über das Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch war es ein schöner Urlaub für uns. Das Essen war gut, immer abwechslungsreich und schmackhaft ohne "Nebenwirkungen" ;) Der Pool leider etwas kalt und der Strand der Playa Amadores nur über die lange Bergstrasse nach unten zu erreichen (jedoch fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus), dieses sollte aber auch jedem vorher klar sein, der ein Hotel auf dem Berg bucht. Ausflugmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter vor Ort genügend angeboten, es…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtester Urlaub der letzten Jahre
Die Kleiderordnung lässt in einem Riu Hotel zu wünschen übrig, am Abend kurze Hosen / Jogginghosen bei den Herrn, sowie beim Frühstück Bikini und Badehosen. Das Essen war fast jeden Tag kalt ,dreckige Tischdecken. Nach einer feuchten Reinigung unseres Teppiches im Zimmer kam ein sehr starker modriger Geruch hervor. Fazit das Riu Vistamar könnte eine General Überholung nicht Schaden. Es war unser schlechtester Urlaub der letzten Jahre.