Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Riu , wieder Riu
Ein schönes Hotel,mit sehr netten Mitarbeiter stehts freundlich und hilsbereit.Animation super.Sportangebot super.Essen vielseitig und gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum chillen perfekt
von dem urlaub hatten wir nicht viel , dank der tui reiseleitung susanne hatten wir schnell ein doc wo wir hinkonnten ... das hotel wir zzt langsam renoviert was ein wenig nervt. fahrstühle ind repariert *daumen hoch *ansonsten wie immer nett und freundlich .
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Genial
wir werden wieder gehen,es hat uns so gut gefallen.Auch der Monat März-April hammer wetter.Die lage alles perfekt.Lg
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im guten Hotel!
Wir haben in diesem Hotel eine Woche verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei dem Hotel handelt es sich um ein All-Inclusive-Hotel, demzufolge mangelte es nie an Essen und Getränken. Die Cocktails in solchen Hotels sind - wie immer - gewöhnungsbedürftig... Was wirklich gut ist sind die Wasserflaschen die 24stunden kostenlos an der Rezeption verlangt werden können. Alles in allem, schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Andy & Nicola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Riu Vistamar einen tollen Urlaub verbracht :-)
Ein sehr entspannter Urlaub und in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Die Rezeption befindet sich in der 8. Etage, wer also keine Lust hat ständig Fahrstuhl zu fahren oder Treppen zu steigen, dem empfehlen wir Zimmer in den oberen Etagen. Die Abend-Unterhaltung hätte bei unserem Aufenthalt etwas anspruchsvoller sein können, zu viel Bingo und Ratespiele. Dennoch empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bestnote für das ClubHotel Riu Vistamar!
An diesem Hotel habe ich überhaupt nichts auszusetzen, ganz im Gegenteil, hier ist alles perfekt! Angefangen von dem sehr freundlichen und unkompliziertem Check In, dem geräumigen Zimmer mit einem phantastischem Blick auf das Meer, einem tollen All Inclusive Angebot, dem jederzeit freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen, einem tollen Abendbuffet mit Showcooking etc. etc. Die Liste könnte ich unendlich fortsetzen. Ich danke dem gesamten Team, auch…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Traumausblick
Wir waren 2013 2x hier, insgesamt 3 Wochen (Juni und Dezember). Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß, mit einem dritten Bett wird es jedoch recht kuschelig.... Das Möbiliar ist zwar ganz hübsch, aber in die Jahre gekommen / nicht mehr zeitgemäß. Überwiegend Nordeuropäer. Die AI Leistungen fanden wir super.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Urlaub im Riu Vistamar
Hotel, Essen und Anlage waren sehr gut. Preis-Leistung OK. Kann das Hotel weiterempfehlen. Rezeption Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder dieses Hotel.
Immer wieder dieses Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist als überdurchschnittlich zu bezeichnen. Die Auswahl an Speisen ist abwechslungsreich in sehr guter Qualität. Die Getränkeauswahl ist international und als hervorragend zu bezeichnen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 Kilometer. Das Haus vefügt jedoch über einen eigenen Bus der kostenfrei alle halbe Stunde zum Strand und zurück fährt. Für dieses Haus ist nur positive Kritik angebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Max(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner Meerblick
Das Hotel hat ca. 450 Zimmer, alle mit Meerblick. Es ist ca. 10 Jahre alt, fast alle Einrichtungsgegenstände sind noch Erstausstattung. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall wird ständig geputzt und gewischt. Die Gäste kommen zu etwa gleichen Teilen aus England, Skandinavien und Deutschland. WiFI gibt es nur in der Lobby gegen Gebühr. Darüber hinaus sind Internetterminals vorhanden. Ein Mietwagen erhöht das Urlaubsvergnügen!