Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhige Lage, super Meerblick
Mit dem Hotel allgemein, Lage, Service, Abendanimation und Zimmer waren wir voll zufrieden. Das Essen allerdings war geschmacksneutral und talentfrei. Wir hatten diesen Urlaub mit einer AIDA-Kreuzfahrt (Kanaren/Kapverden) kombiniert. Die RIU-Köche sollten mal dort Nachhilfeunterricht nehmen bzw. überhaupt kochen lernen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel, guter Start ins neue Jahr!
Wir waren nun zum 2. mal im Riu Vistamar und es hat uns super gefallen. Wir sind früh morgens an Silvester angereist und haben sehr zeitig unser Zimmer erhalten. Das Silvesterbuffet einfach spitze, da blieb kein Wunsch offen. Abends Live Musik auf der Poolterasse mit zwar etwas dürftigem Feuerwerk über dem Meer, aber bei dem Ausblick trotzdem herrlich. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit zu bekommen, trotz der obligatorischen Frühreservierer ;-) Manche lernen es halt nie. Die Auswahl an Speisen und Getränken…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sonnige Zeit im RIU Vista Mar
Haben im Juli wunderbare 14Tage im Hotel verbracht. Der RIU Standard über zeugt und somit haben wir auch dieses Hotel ausgesucht und es nicht bereut! Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber es wird immerzu in allen Bereiche gepflegt. Essen und Trinken zu allen Mahlzeiten und Tageszeiten ausreichend und vielfältig. Die Animation war von morgens bis Abends sehr unterhaltend! Negatives können wir leider nicht berichten
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt, Transfer zum Strand klappt prima. Das Essen war sehr lecker, einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant (nicht richtig gespült). Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen, das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Hotelzimmer sind wirklich sehr hellhörig. Einen besonderen Dank an unsere TUI-Reiseleiterin Susanne, die macht ihre Arbeit wirklich gut.
Joel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschön und ruhig gelegenes Massen-Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, welches aber etwas "verlottert", aber ziemlich kinderfreundlich ist. Die meisten Gäste waren Britische, Skandinavische oder Deutsche Rentner sowie einige junge Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auto am Flughafen mieten aber nicht bei Orlando (Orlando ist zwar am günstigsten, aber ca. 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt stationiert - was man bei der Buchung nicht sieht). In den vielen Shops und Märkten gibt es etliche "Gauner" die ihre Ware zum…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub zum genießen und entspannen
3. Urlaub in diesem Hotel und wieder begeistert. Toller Meeresblick aus jedem Zimmer und toller Ausblick übers Meer von den Poolanlagen aus. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität für ein "all inclusive" Angebot. Sehr freundliches Personal mit hohem Maß an Aufmerksamkeit. Immer sauberes Zimmer und regelmäßiger Wäschewechsel. Mit Sicherheit im kommenden Jahr wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abseit vom Trubel, aber RIU kennen wir besser
Das Hotel liegt auf einem Berg. Mit Gebehinderung oder ohne Auto ist man aufgeschmissen. Die vielen Treppen innerhalb des Hotels bleiben in den Katalogen unerwähnt. Da nicht immer alle Fahrstühle in Betrieb sind, sind elend lange Wartezeiten davor unerlässlich. Einige entschieden sich für die Treppen, schön wer das noch kann....Essen: Frühstück durschnittlich, Mittag und vorallem Abendessen reichlich, abwechlungsreich und meist sehr lecker. Liegen am Pool werden sehr zeitig reserviert und zum Teil dann garnicht…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Sommerurlaub-jedes Jahr wieder!
Es war einfach perfekt, der Service,das essen, der Pool, etc. Nichts zu bemängeln! Ein wirklich gutes 4**** Hotel. Dieses Jahr wieder :-)
Raina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ohne Einschränkung klasse
Sind als Paar mit unserer Enkelin (unter 2 Jahre) 13 Tag dort gewesen und waren sehr zufrieden, von Lage, Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit etc. Würden es sofort weiter empfehlen. Tipp. Mit einem Kind sollten sie eine Suite nehmen, d.h. 2 Zimmer und Balkon. Ist wie eine kleine Wohnung. Und der Blick vom Balkon ist ein Traum. Wir haben uns erholt und haben es genossen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zufrieden
Wir sind als Paar für eine Woche nach Gran Canaria geflogen und wollten einen Badeurlaub bzw. Erholungsurlaub machen. Eigentlich war alles super, aber die Entfernung zum Strand war leider sehr groß. Es gab einen Shuttelservice vom Hotel bis zum Strand, aber man möchte schon ganz gerne mal zu Fuß zum Strand gehen....sonst gab es keine Probleme oder Mängel!