Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Die Erwartungen wurden alle erfüllt.
Wir haben uns sehr gut erholt. Alles war einwandfrei. Das Hotelmobilar war zwar schon etwas älter, aber die Funktion war gegeben. Wir hatten eine Reklamation (Türschließer defekt), der umgehend (innerhalb von ca. 10min) behoben wurde.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unbeschreibliche Lage,Tolles Personal und Erholung
Tips: -unbedingt einen Mietwagen nehmen für Strand, Inselrundfahrt und die anderen Orte im Umkreis. ab Deutschland komplett ca. 130,-- Euro/Woche -Zimmer im oberen Teil (Stockwerk 4,5 + 6) buchen -schöne sehr abgelegene Strände an der Küste ca. 15 km westlich von Mogan besuchen. Abenteuer ! Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Ausnahmen: lange Wege über 8 Stockwerke gewürzt durch mehrfach ausfallende Lifts oder der langen Wartezeiten, wenn sie mal funktionierten. Kein Hotel für gehbehinderte ! Tolles…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Da das Hoteln an einer Steilküste liegt, geht man quasi oben herein. Die Rezeption und Empfangshalle samt Sitzgelegenheiten befinden sich in der 8. Etage. Hier findet man zudem den Salon für die Abendunterhaltung samt Terasse, auf der man den Tag ausklingen lassen kann. Weiterhin befindet sich hier das Restaurant. In den unteren sieben Etagen befinden sich die einzelnen Zimmer (geschätzte 500). Auf der 9. Etage, also auf dem Dach, befinden sich zwei Pools auf unterschiedlichen Ebenen, sowie eine Sportanlage.…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr groß und ein traumhafter Blick auf die Playa Amadores. Sauberkeit ok, All inclusive Angebot mehr als ausreichend. Viele verschiedene Nationalitäten, dieses Mal vor allem viele Skandinavier. Wir hatten wie schon im letzten Jahr einen sehr erholsamen Urlaub im Februar, hatten auch Glück mit dem Wetter, jeden Tag Sonnenschein bei etwa 20 Grad. Wir waren nicht zum letzten Mal im RIU Vistamar!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Hotelaufenthalt mit kleineren Schwächen
Wer einen Badeurlaub ohne größere Ansprüche erleben will, wird sich im Riu Vistamar wohlfühlen. Negativ zu bewerten sind die Schlacht ums Essen am Buffet und die in die Jahre gekommenen Zimmer. Positiv aufgefallen ist das Animationsteam mit seinen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Darbietungen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht so der bringer
Das Hotel im Allgemeinen ist eher nicht so reizend. Ich habe bereits mehrere Riu's besucht und war eher enttäuscht. Als Junges Paar in dieser Zeit absolut nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Schnäppchen Angebot und von daher war es okay, aner mehr wie die 570,00 € die Woche, war es definitiv nicht wert. -Leider- Für Junge Paare ist es leider nicht zu empfehlen. Wer mal weg will ist in Puerto Rico sowieso völlig falsch.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel in interessanter Lage für aktive Menschen
Grundsätzlich ist das Riu Vistamar ein schönes Hotel. Der Reisemonat Juli ist leider nicht optimal wenn man auch mal Ruhe haben möchte, dazu ist es einfach zu groß und scheinbar auch beliebt (komplett ausgebucht). Ach ja, und gut zu Fuß sollte man schon sein (oder ein Auto mieten).
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Spitze, Animation eher mäßig
Die Anlage ist jetzt gut 8 Jahre alt, was man aber an den wenigsten Stellen tatsächlich merkt. Es ist ein RIU-Clubhotel mit insgesamt 11 -teilweise dem Hang entsprechend versetzten- Etagen und rund 450 Zimmern. Es wird ausschließlich All Inclusuive angeboten, wobei das Hotel aber ab Mitternacht bis auf die Rezeption alles schließt. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr international. Führend waren sicherlich englisch sprechende Gäste gefolgt von Skandinaviern, französisch sprechenden Urlaubern und…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
gut geführtes Hotel jedoch etwas abseits gelegen.Positiv ist der kostenlose Shuttlebus zum Playa de Amadores.Auswahl der Speisen und Getränke ist groß.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer in den oberen Etagen (4 u. 5.Etage) sind vom Blick her viel besser (vorher per Fax ordern).Einziger Nachteil sind die Fahrstühle (ständig überlastet).Alles in allem aber gutes Pres-Leistungsverhältnis.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super
Dieser Urlaub war genial. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Wenn hier jemand etwas zum Nörgeln findet, dem kann man nicht helfen......Wir waren rundum zufrieden und können nur sagen jederzeit wieder dieses Hotel. Wir reisen viel und haben selten einen so perfekten Service und Betreuung erlebt.