Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, aber es hat viel Charm, die Einrichtung war gut und zweckmäßig. Für alles gab es viel Platz mit Safe und täglich frische Handtücher.
Das Essen war gut und reichhaltig. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Die Zimmer und auch alles andere war stets in sauberem Zustand.
Sehr freundliches Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Es war einfach nur Gut.
Peter
RIU Vistamar ist mehr was für Familien mit Kindern aber in Puerto Rico kann man auch als junger Single gut weggehen und ne Menge Spass haben deshalb immer wieder gerne Gran Canaria, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr nettes , freundliches Personal. Besonderes an der Rezeption.
Zimmer waren sauber und gepflegt.
Essen sehr gut reichlich und abwechslungsreich. Auch an der Poolbar große
Auswahl.
Gästestruktur war gut gemischt.
Ein sehr großes Hotel, in bester Lage über der Bucht von Playa Amadores. Schon etwas älter, mit einem Badezimmer der zwei Sterne Klasse. Könnte mal wieder renoviert werden. sauberkeit bei der menge an Gästen nicht mehr gewährleistet. AI grade noch i.O. Gästestruktur: 50% Deutsche, Rest Skandinavier, Norweger, Russen, Franzosen und Andere. Bunt gemicht, niemand ist aufgefallen.
Auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen. Ist zwar teuer, lohnt sich aber. Wir haben jede Straße gefahren. Hat Spaß gemacht. Den Wagen am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Als Hotel gut, aber kein richtiger Club
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt - die Zimmer sind gross und sauber, die meisten haben einen tollen Blick direkt aufs Meer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, die beide ansprechend waren und beide TV hatten. Das Hotel ist sehr gross und man sollte gut zu Fuss sein, um von den Zimmern irgendwohin zu gelangen. Es hat viele Treppen und auf die Lifte muss man lange warten. Die Lobby und die Bar sind nur mittel ansprechend, wenn man abends draussen sitzen möchte, ist dies nur auf der engen und relativ…
Das Hotel liegt hoch über dem Strand, tolle Aussicht, rundrum saubere Sache.
Wenn der Fahrstuhl mal nicht kam, dann hat man eben Treppen steigen müssen, also Sport inclusive. Tolle Reiseleitung (Susanne) sehr locker und kompetent.
Das beste was wir auf unseren div. Reisen bisher hatten. Einfach klasse.
Die Pools ein wenig klein aber ausreichend. Handtücher auf Liegen waren da, aber auch 10.30 Uhr bekam man noch freie Liegen und Schirme. Sehr angenehm.
Sehr große Anlage in schöner Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Meerblick. Am schönsten natürlich die Zimmer in der 5 ten Etage, super Weitblick auf Teneriffa mit dem Teide. Durch die Hanglage gibt es sehr viele Treppen und Aufzüge auf die man in den unteren Etagen teilweise sehr lange warten muß.
Das Hotel ist ansonsten sehr sauber wobei die Zimmerreinigung doch etwas dürftig ausfällt.
Gästestruktur sehr gemischt, viele Skandinavier, Engländer und Deutsche in eher höherem Alter.
All…
Das Riu-Hotel ist ein relativ großer Komplex, in welchem mach sich jedoch schnell zurechtfindet. Wir wohnten im 3. Stockwerk, und empfanden dies als sehr angenehm, da unser Balkon hier überdacht war, und die Sonne nie direkt auf dem Fenster stand - wir konnten komplett auf die Klimaanlage verzichten.
Was erwas nervt ist die oftmals lange Wartezeit an den Aufzügen - dies vor allem bei Stoßzeiten. Auch ein paar Eimer mit Farbe würde den Fluren gut anstehen. Im Speisesaal würde dringend ein neuer Teppichboden…
Wir waren von der Anlage begeistert. Im ersten Moment wird man etwas "erschlagen" von dem sehr grossen Gebäude. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut in Schuß!
Gästestruktur war sehr gemischt. Von Anfang 20 und Mitte 60 war dort alles vertreten.
Die Fahrstühle waren allerdings zu langsam und es sind zu wenig. Wenn man Glück hatte, kam mal einer, wenn man noch mehr Glück hatte, passte man auch noch mit rein. Nicht gut gelöst!
Unser Tip ist, die Insel zu erkunden. Ob mit Mietwagen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenthalt bei netten Gastgebern
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Club-Anlage mit AI-Verpflegung.
Das Tragen eines AI-Armbandes ist also Pflicht.
Das Hotel ist übersichtlich groß und macht einen gepflegten, sauberen Eindruck.Es erstreckt sich auf 9 Etagen. Rezeption, Hauptrestaurant und Bar befinden sich in der 8. Etage, die Pools und die Poolbar in der 9.Etage.Zu unserer Reisezeit hielten sich vor allem Skandinavier, Engländer und Deutsche in dem Hotel auf. Die Senioren stellten den überwiegenden Anteil an Gästen dar.
Sich auf jeden…