Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super tolles Hotel, freundliches Personal, sauber!
Es war ein super schöner Urlaub. Für diejenigen, die einfach nur Erholung brauchen, ist dieses Hotel perfekt!! Angestellte waren super nett, haben uns echt wohl gefühlt!! Immer wieder Riu!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Außergewöhnlich freundliches Personal
Offensichlich ist die Philosophie des gesamten Personals allen Gästen gegenüber freundlich aufzutreten.Jeder muß sich im Hotel wohlfühlen.Die Auswahl an Speisen ist gut.Nur Schade,daß dort wo eigentlich das Show-Cooking stattfindet,auf Vorrat wie in der Küche gebraten wird.Dadurch leidet die Qualität.
Calogero(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bei Stammgästen beliebt.
Das Hotel ist ein Zweckbau, nicht üblich für Riu Hotels. Die Badewanne zeigte deutliche Rostspuren, die notdürftig mit Farbe überstrichen wurden. Nach Reklamation wurden uns weitere Zimmer angeboten, die aber in ähnlichem Zustand waren. Das Personal ist sehr freundlich und versucht umgehend Abhilfe zu schaffen, kann aber Abnützungserscheinungen nicht wegzaubern.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Bei Diebstahl ist keine Hilfe zu erwarten!
Essen und Getränke sind völlig in Ordnung. Da uns beim einchecken das Gepäck gestohlen wurde und wir keine Hilfe bekommen haben, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es sind Kameras vorhanden, die aber angeblich nicht richtig funktionieren. Mann soll sein Gepäck den Kofferträger geben. Nützt nur nichts, wenn es danach weg ist.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub vom Feinsten
Rundherum ein gelungener Urlaub. Wie immer freundliches und kompetentes Personal. Gutes Essen und sehr abwechslungsreich. Schönes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Alles war perfekt !!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gern!
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem guten Service. Auch die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, von Schnorcheln bis zum Wandern in den Bergen, alles wird geboten. Wir werden gerne noch einmal dieses Hotel besuchen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Klasse Hotel mit garantierter Erholung!!
Das Hotel liegt an einem Steilhang, mit Blick auf das Meer, eine sehr große Anlage, die zu Fuss vom Strand eine gute Kondition erfordert. Leider ist der Empfangsbereich etwas mickrig, wenn man andere RIU Hotels kennt. Das Hotel ist aufgrund des geringen Alters in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels ist tadellos, egal ob Poolbereich, Restaurant oder Zimmer. Während unseres Aufenthaltes waren viele Deutsche, Engländer und Franzosen im Hotel, vor allem Familien mit Kindern. Schwimmen mit Seelöwen im…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, immer wieder gerne
Die Animation ist ansich i.O., war aber in den letzten Jahren ein wenig besser. Mehr eigene Shows gemacht und und 14 Tagen keine Wiederholungen. Das Personal ist super freundlich. Abends haben die Kellner für die kleinen Kinder au den Servietten kleine "Kunstwerke" mit Süssigkeiten gemacht. Die Fahrstühle sind eine reine Katastrophe. Man muss ewig auf einen Fahrstuhl warten. Die Einkaufstrasse in Puerto Rico ist landestypisch! Man wird zwar angesprochen, aber weder angefasst und reingezogen noch wird man…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder schön
Wir sind nun schon zum dritten mal in diesem Hotel gewesen.Es liegt auf einem Berg,was seinen Reiz im Ausblick auf das Meer hat (jedes Zimmer hat Meerblick). Um an den Strand oder in die Stadt zu kommen benötigt man allerdings den Bus oder ein Taxi,welches aber kein Problem ist.Zu Fuß den Berg rauf oder runter zu gehen,ist allerdings ein Gewaltakt.Meine Bewertung,dass wenig Bars/Restaurants in der Nähe sind ist nicht ausschlaggebend,da man im Hotel alles inclusive hat.Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit,…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gepflegtes Hotel, traumhafte Bucht...
Geräumige , saubere Zimmer Reichhaltige Büffets Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, das stets bemüht ist, jedes Problem schnellstmöglich zu lösen. Überwiegend Familien u. Paare Altersdurchschnitt: gemischt Falls Sie an Höhenangst leiden, das rasante, kurvenreiche Busfahren nicht gut vertragen,besorgen Sie sich Reisetabletten(Kaugummis),denn der Süden von Gran Canaria ist hügelig.