Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Naja ganz ok, aber nichts besonderes
Unser Urlaub war ganz Okay, haben leider etwas mehr von einem RIU Hotel erwartet.
Das Hotel ist Nachts sehr Laut, wir hörten z.b. unseren Zimmernachbar nachts schnarchen und ständig hörte man Wasser geräusche.
Im größen und ganzen war das Hotel i.O. aber wir würden es nicht mehr Buchen, da uns das gewiesse etwas gefehlt hat.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedes Alter!
Es lädt zum entspannen ein und das Wohlbefinden der Gäste steht in diesem Hotel an erster Stelle!
Jeden Abend findet eine Animation statt und Freitags ist sogar ein kleiner "Handwerksmarkt" vor dem Hotel aufgebaut.
Ein Hoteleigener Shuttelbus zum Strand ist kostenlos und fährt alle halbe Stunde.
Der einzigartige Meerblick lädt zum Wohlfühlen ein.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, sie entspricht 4Sterne Standard. Die Anlage ist sehr groß. Um zu den Zimmern zu gelangen fährt man im Fahrstuhl die Etagen (insg.9) hinunter. Die Zimmer sind so wie man sich ein typisches 4 Sterne Hotel vorstellt. nichts besonderes, aber guter Standard. Es gibt eine große Bar im Rezeptionsbereich, dort findet Abends auch eine zum Teil ansprechende Unterhaltung statt ( gute Soul Musik, Flamenco etc.) Es gibt 2 Pools, dazu eine große Poolbar. Getränke kann man sich selber…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Kein großer Trubel. Viele aber nicht übermäßige Nationalitäten vertreten, was sehr angenehm ist. Vorwiegend ältere Gäste, was auch nicht schlecht ist. Kostenloser Busservice zum Strand und zurück (alle 30 Min., zwischenzeitlich um Mittagszeit 1 Stunde, letzter Bus 17.15 Uhr).
Essen gibt es den ganzen Tag. Das Eis (Selbstbedienung) ist lecker ! Getränke an der Poolbar bzw. Restaurant oder Wasser in Flaschen an der Rezeption (für Ausflüge oder auf's Zimmer).
Zimmersafe incl.,
freundl.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Hotelanlage mit über 500 Zimmern.Zustand der Anlage war sehr gut. Da wir auch 2 Regentage hatten, war immer jemand damit beschäftigt, die Regenmassen von der Anlage zu beseitigen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Unsere All inklusive Leistungen waren einfach spitze(waren über Weihnachten da, geniales Weihnachtsbüffet!!), es war einfach für jeden Geschmack etwas da. In der Anlage waren viele Nationalitäten(z.B. Skandinavier, Deutsche, Franzosen, Schweizer, Engländer usw.)
Zimmer am besten ab 4.Etage buchen…
Wir waren in den vergangenen Jahren mehrmals im Riu Vistamar und haben bei unserem jetzigen Urlaub festgestellt, dass das Hotel so langsam in die "Jahre" kommt. Neben ein paar kleinen kosmetischen Veränderungen (Umgestaltung der Halle) hat sich nicht viel getan.
Trotz alledem waren wir wiederum zufrieden. Das Zimmer mit dem herrlichen Blick war super, der Zimmerservice hervorragend. Das abendliche Essen (1. Sitzung) war gut obwohl es unserer Meinung nach an Fantasie in der Küche fehlt. (Zuviele Wiederholungen)…
Überwiegend positive Eindrücke, aber auch Schatten
Es handelt sich um eine sehr grosse, auf einem Berg stehende Anlage mit vielen Zimmern, die sich über 5 Etagen verteilen. Darüber in 4 Etagen in einem gesonderten Gebäudekomplex die allgemeinen Hoteleinrichtungen wie Speisesaal, Rezeption und Pools usw. Angegliedert ist ein ausreichend grosses Parkhaus, das kostenlos benutzt werden kann. Die Zimmer sind sämtlich zum Meer hin. Bei geöffnetem Fenster stören in der Nacht nicht die Geräusche der Brandung, wohl aber Autoverkehr und laute Musik aus einem Hotel in der…
Wir waren nach 18 Jahren wieder einmal in Gran Canaria und natürlich in einem Riu Hotel.Dieses mal hatte uns das Riu Vistamar durch seine einzig artige Lage angesprochen, was uns auch nicht enttäuschte!Es war ein rund herum gelungener Urlaub mit einer sagenhaften Aussicht ( wir konnten jeden Tag den höchsten Berg der Kanaren, den 3718 m hohen Teide auf Teneriffa sehen) hatten ein tolles Hotel, wo es uns an nichts fehlte - hier nochmal unseren ausdrücklichen Dank an das komplette Personal des Hauses - und nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hoteldurchschiebebetrieb der Masse
Massendurchschiebebetrieb!
Viele Skandinavier und Engländer (Plastikbecherschlucker)
Altersdurchschnitt bei 70% über 60 Jahre
Riu der feinsten Klasse - einmal und nicht wieder!!!
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich , das essen für AI ist Ok !
Die Steuerung der Aufzüge für ein 7 Jahre altes Hotel ist zu den Hauptzeiten katastrophal .
An den Wochenenden war nach einem morgendlichen Ausflug mittags (13 Uhr) kein Platz am Pool mehr zu bekommen . Allgemein sehr enge Platzverhältnisse am Pool und im Parkhaus .