Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr guter Gastronomie und toller Animation. Uns hat sehr gut gefallen, kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Katastrophe
Erster Eindruck war zufriedenstellend. Empfang von einzelnen Mitarbeitern recht freundlich. Andere waren da sehr arrogant und eher abweisend. Ausreichend Stellplätze in der Parkgarage. Zimmer entsprachen eher nicht den Vorstellungen, aber insgesamt sauber. Die Fahrstühle zu den Etagen ( angegeben für 8 Personen ) viel zu klein. Der Poolbereich ordentlich, aber schon sehr beengt bei der Auslastung. Animation am Pool grausam ( viel zu laut und nicht professionell). Speisen und Getränke: Bei einem Aufenthalt von 14…
Ein mega Hotel . Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, für das tolle Essen , für die schönen, sauberen Zimmer und für die Liebe,die wir in alles was ihr macht, wiedergefunden haben. Ihr seid großartig!
An abends Animations könnte man noch viel ändern. Zb .mehr Tanzabende, Leute waren bereit dazu.
Sonst ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools und tollen Blick auf Meer.
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
MEGA Hotel
Wir waren insgesamt 12 Tage dort. Tatsächlich hat uns das Hotel total überzeugt. Wie so immer gibt es kleine Mängel, aber ich bin mir sicher das RIU auch hier eine Lösung findet.
In den anderen Bewertungen wurde viel über die Aufzugsituation geschrieben- Tatsächlich muss man an den Aufzügen mit Wartezeit rechnen, aber wir empfanden es nie als wirklichen Störfaktor.
Das Large Doppelzimmer ist ausreichend groß für 3 Personen. Bei 4 Personen wird es unseres Erachtens zu eng. Das große Doppelzimmer ist eigentlich für…
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe , dadurch hat man einen sehr schönen Fernblick auf die Natur und das Meer, wo sehr schöne Sonnenuntergänge zu beobachten sind.
Die Hotelanlage verfügt über Pools, viele Liegen, Außenbars, Tischtennis uvm