Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein nur zu empfehlendes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Das Personal im gesehen Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich absolut wohl
Rolf Percy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach mal in die Sonnen
Sehr schön oberhalb des Strandes gelegen mit super Ausblick aufs Meer. Ein Platz an der Brüstung der Terrasse des Restaurants lohnt sich bei jedem Essen.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu Vistamar ist definitiv eine Reise wert!
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr hoher Hygienestandart. Gute Organisation. Erholung steht im Vordergrund. Wer will kann sich sportlich betätigen, Animation ansprechend, Abendunterhaltung klasse.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1A Adresse um zu relaxen
Super toll das alles digital geht. Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer. Schönes Haus, unvebauter Ausblick auf das Meer, geile Lage. Promter Service. Essen vielfältig und lecker. Kritik: Handtücher muss man nicht jeden Tag wechseln.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel - gerne wieder!
Tolles Hotel, nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder ! Tolle Zimmer, sauber, top Service, sehr aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt … wir hatten nichts zu beanstanden !
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Strand Amadores. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einer der Besten Hotels bisher auf den Kanaren
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern auf einer Klippe gelegen. Jedes Zimmer hat Meerblick und es war ein rundum gelungener Urlaub
Tanja Gina Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Toller Ausblick, nettes Personal, sehr sauber
Marika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für uns kein zweites Mal
Da wir im Februar gebucht hatten, haben wir uns auf einen "ruhigen" Badeurlaub gefreut. Das Gegenteil war der Fall: Das Hotel war voll mit Familien aus Skandinavien und England. Dementsprechend war es im Restaurant und am Pool sehr laut. Es gab 3 Pools - hier hätte man einen für die erwachsenen Badegäste reservieren können. Schwimmen war nur früh morgens oder spät abends möglich. Die "ruhigen" Plätze am Poolbereich musste man suchen. Der traumhafte Blick aufs Meer hat uns jedoch für Vieles entschädigt. Trotzdem…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub in großem Hotel
Zum Entspannen ein superschönes gepflegtes und modernes Hotel in phänomenaler Lage mit einer beeindruckenden Aussicht und wirklich nettem Personal. Das Hotel ist sehr groß und die Fußwege sind nicht immer kurz, aber es ist alles machbar. Die Aufzüge sind in Stoßzeiten manchmal überlastet - ist aber wahrscheinlich normal. Hier wird einiges geboten, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.