Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Patricia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großartiges Hotel mit Traumaussicht
Eine atemberaubende Aussicht, alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick und eine extra Türe zum Schlafbereich. Geräumig und bequem.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in schöner Lager und freundlichem Service
Hoch oben auf dem Berg über dem Playa Amadores liegt das große Hotel Riu Vistamar. Von dort aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub auf Gran Canaria im Hotel RIU Vistamar
Wir haben lange nach einem perfekten Hotel für unseren diesjährigen Sommerurlaub gesucht und nach einiger Zeit sind wir aufs RIU Vistamar aufmerksam geworden. Direkt ab dem Check-In waren wir rundum begeistert und dies hat sich während unseres 12-tägigen Aufenthaltes nicht geändert :-) Wir haben den Urlaub sehr positiv in Erinnerung gehalten und werden definitiv wiederkommen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartiges Hotel von vorn bis hinten
Großartiges Hotel von vorn bis hinten Der Service war tadellos, egal um was es ging. Das Essen war großartig und wechselte jeden Tag. Definitiv für jeden etwas dabei, sogar für meklige Kleinkinder. Die Pools waren toll und beheizt, so konnte man sich darin aufhalten ohne zu frieren. Es gibt 3 Pools auf 3 Etagen und ganz viele Liegen. Die Animation war nett und zurückhaltend, sodass man nicht gestört wurde wenn man keine Lust hatte. Wir haben mehrmals beim Aquafitness mitgemacht, jedes Mal ein anderer Instruktor,…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Das bisher schönste Hotel unserer Gran Canaria Erfahrung. Hotel in sehr ruhiger Lage. Weg zum Strand sind ca 15min Berg ab - Weg hoch ist meines Erachtens nur was für sportliche(re) Menschen. Busse fahren aber regelmäßig und Taxi kostet ~4€
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gepflegtes, sauberes, mit tollem Ausblick Hotel.
Sehr guter Service im Hotel. Wunderschöne Außenterrasse mit super Ausblick. Gerade bei Sonnenuntergang. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war immer frisch und sehr lecker
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Familienurlaub oder Singleurlaub, für jeden etwas
Sehr großes Hotel für viele Urlauber und vor allem Familien. Durch die speziellen Restaurants im spanischem und italienischem Style auch mal weg vom Massentourismus sehr angenehm. Bei den vielen Swimmingpools kann jeder ein Plätzchen für sich finden. Gymnastik und Spiele für jedermann findet man hier. Kurze Laufwege zu den Stränden Amadores oder Puerto Rico oder preiswert mit einem Taxi. Der Shuttleservice ist aber auch sehr gut.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder super
Dies war mein 6. Besuch in diesem Hotel (5x mit meinem -inzw. verstorbenen- Mann, 1x allein). Ich kann es auch dieses Mal wieder weiterempfehlen. Lage, kompl. Anlage, Service/Personal, Verpflegung super.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Tolle Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Rundherum ein schöner Urlaub, auch wenn man als Rollstuhlfahrer dort nur mit dem Taxi oder Bus wegkommt.
Zsuzsanna(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut für Ruhe
schone Panorama ,das Zimmer ist sauber und bequem.Kuche mit vie grill langweileg,was gut war: verschiedene Fruchte und Safte,Eis und Gebackwaren. Man kann wenig zu machen,kanst du nur mit taxi ausgehen.Das Hotel verkauft Ausfluge,die sind relative billiger als andere Reiseburos Preise.