Es war ein traumhafter Urlaub. Im RIU Vistamar findet jede Altersgruppe Spaß und Entspannung. Sei es von der Kinderbetreuung "RiuLand" bis hin zum Pokerspiel oder dem immer sehr liebevoll gestaltetem Abendprogramm.
Tolles Hotel in dem man sich mit der ganzen Familie wohlfühlen kann und herzlich umsorgt wird. Atemberaubender Ausblick auf das Meer und die Landschaft.
Wir waren jetzt das 4.mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wieder einmal nicht entäuscht.
Natürlich waren einige Sachen abgespeckt worden, kein Showkochen und auch das Buffet wurde den Gegebenheiten angepasst, was aber keine Kritik sein soll. Ich kann das sehr gut verstehen und wir sind unsagbar Dankbar, dass wir wieder fliegen durften. Es war alles immer ausreichend vorhanden und sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt und wir möchten uns ganz besonders bei den…
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht. Der Blick vom Balkon direkt aufs Meer. Jeden Abend ein toller Sonnenuntergang.
Traumurlaub auf Gran Canaria im Hotel RIU Vistamar
Wir haben lange nach einem perfekten Hotel für unseren diesjährigen Sommerurlaub gesucht und nach einiger Zeit sind wir aufs RIU Vistamar aufmerksam geworden. Direkt ab dem Check-In waren wir rundum begeistert und dies hat sich während unseres 12-tägigen Aufenthaltes nicht geändert :-)
Wir haben den Urlaub sehr positiv in Erinnerung gehalten und werden definitiv wiederkommen!
Großartiges Hotel von vorn bis hinten
Der Service war tadellos, egal um was es ging.
Das Essen war großartig und wechselte jeden Tag. Definitiv für jeden etwas dabei, sogar für meklige Kleinkinder.
Die Pools waren toll und beheizt, so konnte man sich darin aufhalten ohne zu frieren.
Es gibt 3 Pools auf 3 Etagen und ganz viele Liegen.
Die Animation war nett und zurückhaltend, sodass man nicht gestört wurde wenn man keine Lust hatte. Wir haben mehrmals beim Aquafitness mitgemacht, jedes Mal ein anderer Instruktor,…
Das bisher schönste Hotel unserer Gran Canaria Erfahrung. Hotel in sehr ruhiger Lage. Weg zum Strand sind ca 15min Berg ab - Weg hoch ist meines Erachtens nur was für sportliche(re) Menschen. Busse fahren aber regelmäßig und Taxi kostet ~4€
Sehr guter Service im Hotel. Wunderschöne Außenterrasse mit super Ausblick. Gerade bei Sonnenuntergang. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war immer frisch und sehr lecker