Ich kann die letzten schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Dass das Hotel auf einer Klippe steht, sollte vorher bekannt sein. Und dass es in einem 4 Sterne Hotel in der Größe mal vorkommt, dass das Hühnchenbrüstchen etwas trocken ist... Habt ihr keine anderen Probleme? Ich fand das Essen im Großen und Ganzen gut bis sehr gut. Die Kalbsmedaillons einmal waren der Hammer. Service super, Poolanlage und Restaurants, Poolbereich mit neuen Bodenfliesen, ansonsten teilweise ursprünglichen gelassen, aber sauber.…
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Für alle Personen gibt es an den Buffets eine sehr gute Auswahl. Vegetarische Kost ist ebenfalls vorhanden.
Ideal für Sonnenanbeter und Genießer von Sonnen Un
Tolle Lage für Menschen die herrliche Sonnenuntergänge genießen wollen. Und Entspannung am Pool suchen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich besonders die Fischgerichte waren ausgezeichnet und nicht übergahrt.
Riu Vistamar- ein toll geführtes auf einem Felsen errichtetes All inklusive Hotel mit gigantischen Ausblick . Die Sonnenuntergänge einfach nur traumhaft.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Sehr gute Lage, traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker!!! KEINE MAGEN-DARM-GRIPPE!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich toll. Natürlich sehr groß und man muss sich anfangs ein wenig zurecht finden, klappt aber schnell. Man kann herrlich beim Frühstück und Abendessen draußen sitzen und hat einen traumhaften Blick aufs Meer und einen tollen Sonnenuntergang. Es gibt drei verschiedene Pools, trotz vieler reservierter Liegen hat man meistens noch einen (Schatten-)Platz gefunden.