Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Aleksandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel für einen Winterurlaub.
Sehr schön gelegen mit gutem Service und tollem Blick auf die Bucht. Eindeutig das beste Hotel in dieser Gegend. ………….:
Miloica(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr zufrieden und hst sehr schöne meeresblick personal sind auch sehr freundlich und gerne noch einmal. Danke
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
das 3.mal hier gewesen,wir kommen wieder
wieder alles sehr gut,das gute Essen,es war sehr heiß, leider haben wir beide Corona mit nach Hause genommen, aber da kann das Hotel nichts dafür, wir waren das 3.mal hier, wir würden trotzdem wieder kommen
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Erholung!
Sehr sauberes und schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eine große Auswahl an Essen und Trinken. Wunderschönen Ausblick egal von wo man schaut!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumhaftes Hotel - buchen absolut empfehlenswert
Traumhafte Lage, exzellenter Service. Auch das Essen ist klasse, die Animation lässt keine Langeweile aufkommen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht wieder.
Die Lage ist einmalig, das Essen und Getränke enttäuschend. Es gibt jeden Tag das gleiche ausser ein paar Kleinigkeiten werden verändert. Nudeln,Pizza,Burger,Hotdogs,totgebrantener Fisch,und Schurwolle als Fleisch.ich bin nicht anspruchsvoll aber so schlechtes Essen und Getränke habe ich für das Geld nicht erwartet.Aber wenn man abnehmen möchte dann dieses Hotel buchen denn nach 4 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen.In der Bar unfähiges Personal die auch ab und an das Eis im Getränk weglassen.Wenn man sich…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Hotel ...
Ein sehr schönes Hotel...sehr guter Service sei es an der Rezeption bis hin zur Zimmerdame..alle immer ein Lächeln im Gesicht...wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ....vielen dank
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Woche im Februar
Auf dem Berg gelegenes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer und die angrenzende Bucht von Amadores mit überaus freundlichem Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Erholungsurlaub mit Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit einem herausragenden Personal. Alle super freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption, wo selbst bei Abreise noch nach einem kurzen Feedback gefragt wurde und eine gute Heimreise gewünscht wurde.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riu Vistamar - Hotel mit toller Aussicht
Bei uns hat einfach alles gestimmt. Tolles Essen, super Service und traumhafte Aussicht. Die Badebucht ist ein Traum und nur zu empfehlen!