Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Franz Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier stimmt alles kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschönes Hotel große schöne Zimmer herrlicher Ausblick schöne Anlage bei unserer Ankunft waren wir von dem Service an der Rezeption begeistert und so ging es den ganzen Urlaub weiter in allen Bereichen. PS.Haben uns für Euch mitgefreut das die Buchungen so zahlreich waren. LG.Familie Wolff
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlafen unmöglich!!
Schlafen ist unmöglich! Die Wände sind viel zu dünn, ab 7:30 fangen die Putzfrauen an die Möbel durch die Gegend zu schieben! Es ist unerträglich! Ein entspannter Start in den Tag ist nicht machbar
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegenes Hotel mit fantastischem Ausblick
auf einem Berg gelegenes AI Hotel mit beeindruckender Aussicht. Modern und sehr schön angelegt. Mit Außenterasse zu den Mahlzeiten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel in fantastischer Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit toller Aussicht
Modernes Hotel mit Blick auf das Meer und eine schöne blaue Bucht. Tolle Animation, schöne Poolanlage und guter Service. Nur Fußläufig ist nicht viel erreichbar.
Vic (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel aber nur mit Leihwagen
Das Hotel ist super schön und alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das einzige was uns gestört hat ist die Poollandschaft, die auf drei Ebenen verteilt ist. Ganz oben ist der Kinder Bereich. Für Eltern mit Kleinkind nicht so toll da es nur in der Mitte oder darunter Getränke und Toiletten gibt. Waren nur einmal am Pool. Da das Hotel auf dem Berg ist und wir gern unabhängig sind, hatten wir einen Leihwagen. Die Parkplätze sind leider kostenpflichtig im Hotel. Ein Schuttle zum Strand gab es auch, haben wir aber…
Beate & Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Badeurlaub über dem Meer
Perfekter Urlaub mit einer tollen Aussicht......fehlt nur noch ein Aufzug zum Strand 😉 Hier gibt es nix zu Meckern, es war traumhaft schön @@@
Jon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
gutes Hotel - zu weit zum Starnd und Rest der Inse
sauber, gutes Morgens-und Abendbuffet. Leider zu weit zum Strand, das hätte man besser erklären oder bildlich darstellen können. Die Fotos im Internet sind da sehr vage.
Tati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Urlaub garantiert!
Der Ausblick ist natürlich unschlagbar! Fast aus jeder Ecke hat man eine schöne Aussicht und mit dem Taxi ist schnell für ca 3,50€ alles erreichbar: sowohl der Strand Playa de Amadores ( wunderschön!!!) als auch die Stadt Puerto Rico. Das Restaurant war mega, die Unterhaltung abends gut und tagsüber nicht zu aufdringlich. Das Essen war okay und es war alles da. Wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag sehr genossen. Verbesserungsvorschlag ist definitiv ein kleines Spa, wo man Anwendungen buchen könnte. Das…
Maria und Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
traumhaft schön
Wir waren im Februar dort. Es war für uns einfach perfekt. Alles war stimmig, sauberes, geräumiges Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal zu jederzeit. Traumhafte Lage, Preis / Leistungsverhältnis sehr gut!