Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 104)

Babett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vielen Dank für den perfekten Urlaub!
Wir sind mit Schauinsland geflogen und hatten einen Privattransfer. Das Hotel ist perfekt gelegen für Ruhe, Erholung und super Ausblick. Es gibt sehr vielseitiges und leckeres Essen. Die Zimmerreinigung war top. Das Personal ist wirklich sehr nett. Die Abendshows waren ganz toll… super Leistung der Animation!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller entspannender Urlaub 🧳
Tolle Lage mit überragender Sicht, sehr guter Service und köstliches und vielseitiges Essensangebot, gute Cocktails 🍹 sowie leckerer Espresso, rundum zu empfehlen, ankommen und wohlfühlen 😊
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Erholung in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf großzügigem Gelände. Blick direkt auf das Meer. Ideal zum Entspannen.
fatemeh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Pandemie hat ihre Spuren hinterlassen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Deutlich zur erkennen war, dass die Pandemie, Dauerlockdown, Schließung des Hotels und die Angst vor seiner erneuten Schließung seine hinterlassen haben.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser drittes Mal 😀
4 Sterne Hotel auf einer Steilklippe gebaut. Meerblick an fast allen Stellen im Hotel. Beeindruckend! Dieses Hotel ist für Reisende, welche nicht unbedingt die Hektik in Maspalomas oder Playa de Ingles wollen, nur zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung für Familien
toller Ausblick Super Essen Ruhe sucht man vergeblich Für Alkeinreisende Paare die Ruhe suchen eher nicht zu empfehlen da es sehr laut ist immer und überall
Sandra und Heinz Hermann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Gastronomie Außenterasse ist das Highlight TOP
Vor 10 Jahren waren wir das erste Mal im Vistamar, und seid 2010 bereisen wir die Kanaren.So wie es jetzt aussieht haben wir das Hotel mit einfach der perfekten Aussicht gefunden , egal ob vom Zimmer oder wo man sich sonst aufhält einfach immer Meerblick. Die Gastronomie Außenterasse ist mit nichts zu toppen, 100m übern dem Amadores Strand zu speisen .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Alles Top, da gibt es nix zu Meckern. Essen und Trinken reichlich und gut. Zimmer groß und sauber mit besten Ausblick. Pools mit Liegen genug vorhanden. Erholung Pur. Daumen hoch nochmal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel...bis auf das Essen!
Im Prinzip ist das Hotel super, Lage, Aussicht, Service, Sauberkeit...alles top!! Leider waren wir allerdings vom Essen und den Getränken enttäuscht.
Petea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Waren zum zweiten Mal da, würden wieder hinfahren!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkt an der Felsklippe. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Für Gehbehinderte ist es nicht geeignet.