Bewertungen (3 120)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum zweiten mal Gäste in diesem Hotel und wieder total begeistert was von der Anreise bis zur Abreise anhielt Wir fühlten uns als willkommen, als Gast dem jeder Wunsch auf Anfrage erfüllt werden konnte. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden es jeden gerne weiterempfehlen
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr zu empfehlen, komme gerne wieder
Alles bestens, gar nichts zu Beanstanden Zimmer sehr gut und sauber mit Blick aufs Meer Die Auswahl an Essen war sehr gut und sehr Schmackhaft Rundum ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Cuba Libre(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Das Personal super nett. Die Zimmern mit Blick zum Ozean, groß genug und immer schön aufgeräumt. Beim Service, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder am Pool, da gab's nichts zu bemängeln. Alles super. Wenn nochmal, dann würden wir uns bestimmt für dieses Hotel entscheiden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vistamar
Bessere Reinigung der Zimmer, Personal war sehr bemüht. Wenig deutsche Gäste, viele Engländer und Skandinavier die sehr viel Alkohol tranken und sich auch so benahmen
Michael Donald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit super Meerblick
Das Hotel liegt hoch auf einem Felsen mit tollem Ausblick auf das Meer. Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich willkommen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder! Klare Empfehlung
Großes Hotel mit schöner Poolanlage. Essen und Getränke waren sehr gut. Das aufmerksame und sehr hilfsbereite Personal hat für einen entspannten Urlaub gesorgt!
Babett(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vielen Dank für den perfekten Urlaub!
Wir sind mit Schauinsland geflogen und hatten einen Privattransfer. Das Hotel ist perfekt gelegen für Ruhe, Erholung und super Ausblick. Es gibt sehr vielseitiges und leckeres Essen. Die Zimmerreinigung war top. Das Personal ist wirklich sehr nett. Die Abendshows waren ganz toll… super Leistung der Animation!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller entspannender Urlaub 🧳
Tolle Lage mit überragender Sicht, sehr guter Service und köstliches und vielseitiges Essensangebot, gute Cocktails 🍹 sowie leckerer Espresso, rundum zu empfehlen, ankommen und wohlfühlen 😊
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Erholung in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf großzügigem Gelände. Blick direkt auf das Meer. Ideal zum Entspannen.
fatemeh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Pandemie hat ihre Spuren hinterlassen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Deutlich zur erkennen war, dass die Pandemie, Dauerlockdown, Schließung des Hotels und die Angst vor seiner erneuten Schließung seine hinterlassen haben.