Bewertungen (1 283)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie im Regenwald
Wunderschön angelegter Garten mit vielen Tieren. Die Auswahl am Buffet ist grandios. Schneeweißer Strand der täglich früh morgens von Wasserpflanzen befreit wurde.
Janine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TOP Hotel - kann ich jedem empfehlen! Gerne wieder
schönes Hotel mit super gutem Essen, viel Abwechslung, einem schönen Strand und einer tollen Anlage. Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich - ich kann das RIU Yucatan nur empfehlen!
SaSi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr Schein als Sein
Die Pools waren sehr dreckig. Viele Cocktails wurden in den Pool gekippt. Es gab ganz viele Insekten im Pool. Die Liegen am Strand waren alle kaputt. Essen schmeckte immer gleich in allen Restaurants gab es das gleiche, tote Käfer im Essen gehabt, Essen war teilweise verbrannt oder Fleisch halb roh. Tiere im Zimmer die nicht beseitigt wurden. Personal spricht wenig bis kein Englisch.
Hanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Riu Yukatan
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer brauchen Renovierung. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und nett. Die Poolreinigung während der Benutzung ist nicht sehr vorteilhaft, eher abstoßend! Die 24h Bar mag für manche toll sein, aber nicht für die, die im angrenzenden Bereich ihr Zimmer haben! Es war für uns ein angenehmer Aufenthalt aus dem wir für uns das Beste gemacht haben!
LIFAD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viva la Mexico
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Minibar wurde leider nicht wie versprochen alle 2 Tage aufgefüllt, erst auf Nachfrage. Die Liegen am Pool und am Strand wurden reserviert. Morgens um 7 Uhr waren schon fast alle Liegen belegt. Einige Gäste (Amerikaner vor allem) waren schon sehr nervig und laut. An der Lobbybar wurde, ja man muss schon sagen, rumgebrüllt und gegrölt, sodass es nicht möglich war in Ruhe etwas zu trinken. Da hätte ich mir von einem 5 Sterne Hotel (Management oder Barkeeper) schon erhofft, das…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist eher renovierungsbedürftig, aber dennoch schön. Die Lage ist super, der Strand ist toll und Tiere im Hotel eine schöne Attraktion.
Christine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
wir kommen sicher nicht wieder
Für uns total ungeeignet. Ballermann total. Es werden frühzeitig alle Betten reserviert (dann oft auch niemand da). Viel zu laut am Pool. Anlage allgemein wäre schön. Man kann insgesamt 3 Hotels nützen (Riu Yucatan, Riu-Tequila und Rio Playacar). Rauchen ist tabu, aber dafür viel Essen und noch mehr trinken. Es gibt Mistkübel mit Aschenbecher, die man aber nicht nützen darf. Dort ist rauchen verboten (man wird angeböbelt, wenn man alleine oder zu zweit dort raucht. Bei einer Gruppe traut sich eh niemand was…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ein muss!!!
Das ist einfach sehr schönes Hotel
J. Stemmler(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
J. Stemmler
Sehr schöne Unterkunft Schöne Zimmer (kaum Meerblick aber dafür auf gepflegte Anlage mit Tieren) Service sehr angemessen, fürsorglich und hilfsbereit
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel zum abgewöhnen.
Die Lobby war noch recht einladend aber der rest war dann eher zum abgewöhnen, Tierfäkalien auf dem Weg zum Zimmer. Im Zimmer waren dann abgegriffene Möbel und Farbreste auf Möbel und Vorhang. Der Rest ist auch in die Jahre gekommen. Der Steg durch den kleinen Tierbereich ist komplett baufällig da das Geländer an mehreren Stellen durchgebrochen war und Bretter locker waren (Direkter Weg zum Pool oder Meer).