Bewertungen (1 283)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riu Hotels 1. klasse
Sehr tolles Hotel. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sonne Strand Meer
Wir waren mit dem Hotel zu 100 Prozent zufrieden.Wir wollten etwas entspannen und zeitgleich etwas Unterhaltung und dieses Hotel hat es einfach gut umgesetzt
Julian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guter Griff, dennoch nicht zwingend zu Empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel mit super Lage wo man mit Sicherheit auch einen tollen Urlaub verbringen kann. Wenn man jedoch als mehrfach reisende Person ein wenig auf Details achtet und Vergleiche ziehen kann dann würde ich zwar nicht direkt vom Hotel abraten, es aber auch nicht direkt weiter empfehlen für Freunde oder Familie.
Ingo(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Hotel Anlage mit Top Service
Perfektes Hotel für Paare zwischen 18-50, sehr schöner Strand zum Entspannen und auch Party am Nachmittag bzw Abend mit lauterer Musik. Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt in direkter Strandlage in dem bewachten Bereich Playacar. Die Anlage ist schön grün mit ein paar schönen Tieren wie Brüllaffen und Agutis, die dort leben und beobachtet werden können. Warum das Hotel als Partyhotel gilt, hat sich mit nicht ganz erschlossen. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die Musik wird am Nachmittag am Pool auch mal minimal aufgedreht aber unter „Party“ würde das meiner Meinung nach nicht fallen. Vielleicht lag es aber auch am Zeitraum, dass vielleicht nicht ganz so viele…
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, das jeden Wunsch abdeckt!
Wunderschönes, Gut gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für einen Badeurlaub sowohl für Paare als auch Familien sehr gut geeignet.
Nora Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Familienurlaub am Strand
Es ist ein sehr großes, gepflegtes Hotel. Es hat nichts landestypisch-mexikanisches. Das sieht man ja auf den Bildern. Die Gartenanlage ist hübsch. Aber ich würde es nicht als fein oder elegant beschreiben.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel - absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Schöne Anlage.Geräumige Zimmer. Bis zum Ort Playa del Carmen geht man ca. 15 Minuten. Das Taxi ist preiswert und ist in 5 Minuten dort.
M&M(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nicht das beste Riu
Lage sehr gut aber nicht Riu Standart so wie wir kennen gelernt haben der Strand sehr sauber und die Pools auch ,u viele Ostblock Leute und daher Sauftouristen AI
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandlage und Partyhotel
Ein typisches RIU Hotel und eben auch ein Partyhotel (Amerikaner, Kanadier -> wie für Deutsche eben Malle). Super gelegen und für jeden etwas. Ob Alter, Herkunft etc. Leider aber auch von Russischen Gästen überflutet und diese nehmen es eben nicht so mit Essenskultur und Benehmen. Schade denn 2019 war das noch nicht so! Auch zu Corona-Zeiten, ernst nimmt es kaum einer mit der Maske (Katz-und-Maus Spiel mit den Kellner:innen).