Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur fruchtbar
Kein Service Nur Plastikbecher Personal Schüler und Studenten Keine Zuständigkeiten keine Leitung nur grauenvoll Keine Erholung keine Animation Komplett schlechte
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit uns nie wieder!
Man fühlte sich nicht willkommen. Nicht mal eine fehlende dritte Bettdecke bei drei Personen im Zimmer wollte man uns bei Nachfrage geben, erst der Reiseleiter meines Veranstalters hat dafür gesorgt, das ich doch noch eine bekomme. Das Essen und trinken war nicht überwältigend, wir waren daher fast nur in der Stadt. Publikum im Hotel etwa 80% Russen und Weißrussen 15 % Polen Tschechen usw. etwa 5 % Deutsche.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Drittes Mal im Hotel, drittes Mal überzeugt !
Uns hat das Hotel mitsamt Umgebung super gefallen, weswegen ich hierzu einen ausführlichen Bericht geschrieben habe! Wir waren bereits zum dritten Mal hier und sind immer noch voll zufrieden! Lest diesen und überzeugt euch selbst vom Hotel sowie Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten! Deutsch: Englisch:

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonnenstrand gerne wieder, aber nicht dieses Hotel
Ein nicht gut geführtes Haus mit Personal, das schon beim ersten Saison-Ansturm überfordert und genervt wirkte. Abgesehen von etwas großzügigeren Bädern zwischen dem Drei-und dem Viersternebereich keine Unterschiede erkennbar. Z.B. gibt es nur ein Restaurant für alle mit gemeinsamer Schlacht am Buffet. Gäste, die gezielt 4 Sterne gebucht hatten, fühlten sich mit Recht etwas betrogen. Das Hotel wird offensichtlich überwiegend von einheimischem und anderen osteuropäischen Gästen mit - zumindestens im Juni - sehr…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Sehr schöne grosse Zimmer, sauber , freundliches Personal negativ all inclusive Getränke der die Früchte sind nur am Wasser vorbeigerollt, Kaffee ein Graus, zuwenig personal an der Getränkeausgabe
Irmgardis (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles im ganzen zufriedenstellend
zu wenig Fisch Kaffeeautomaten sind schlecht Pools super Zimmer spitze Getränke gut highligt war das tanzen mit der Annlmation
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, passt alles
gesamter Service gut. Bad geht gar nicht für ältere und schwerbeschädigte Menschen. Reinigungs und Rezeption hervorragend
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
von der grösse der zimmer, besonders des badezimmers waren wir enttäuscht. es gab keine ablagen und keine duschabtrennung. an der freundlichen rezeption wurde uns dann ein zimmer gegen einen kleinen aufpreis im riva park angeboten. das zimmer war tadellos. ich würde es sofort wieder buchen.ansonsten war ich mit der küche und dem personal sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr guter Service!
Das Preis-Leistungsverhältnis für unseren Aufenthalt im Mai war unschlagbar. Da es Saisonanfang war, war es ruhig und noch nicht überfüllt. Damit hatte man jederzeit eine Liege am Pool und es gab auch keine Probleme im Buffetrestaurant. Der Strand ist wenige Minuten entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und sehr freundlich; das konnte man wirklich Service nennen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft, frisch und…
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung ok
Preis Leistung ist okay, aber sehr wenig sitzplätze im Restaurant, viel zu grosse Schalen für Suppen, keine kleinen Schalen für Nutella, Honig, usw. daher grosse Verschwendung. Personal an Theke gibt sich Mühe, Animateuren fehlt der Pepp. Das Bad sollte grösser sein. Keine Haken für feuchte Wäsche vorhanden.