Klasse Hotelanlage, für Radler super gelegen. Gutes Freizeitangebot direkt am See.
Gutes Angebot in der Gastronomie. Klasse Service. Ausstattung im Restaurant
Änderungsbedürftig insb. die Heizung unter der Sitzbank war unerträglich warm.
Das Riverside ist ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am See. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Zimmer sind schön und geräumig. Sehr empfehlenswert! Besonders die mit Seeblick!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Attraktivste Ecke Nordhorns
Mit dem gut erschlossenem Radwegenetz macht eine Fahrradtour durch die Grafschaft die reine Freude.
Dazu ein wunderbares Hotel dierekt am Vechtesee. Top, nur zu empfehlen
Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Würden zu jeder Zeit mit einer Gruppe oder auch zu zweit wieder in diesem Hotel übernachten
Es wäre gut, wenn man gleich bei der Anmeldung via Homepage gefragt wird, ob man einen Tisch im pier reservieren möchte und nicht erst ein PDF ausdrucken muss, einscannen und zurückschicken. Wegen dieses umständlichen Prozesses habe ich es auch nicht gemacht.
Sowohl der Aufenthalt als Hotelgast, als auch das Seminar mit den Aspekten Räumlichkeiten, Technik, Service waren sehr angenehm und geprägt durch unaufdringliche Hilfsbereitschaft des Personals, das mit guter Laune und Kompetenz höflich und freundlich agiert!
Als Ziel für eine Radtour nach Niedersachsen hat das Riverside incl. Pier 99 alle Anforderungen erfüllt. Sehr schönes Ambiente, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Auch für eine Tagetour zu empfehlen. Sehr freundliches kompetentes Personal.