Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsame Zeit in einem gepflegten Hotel mit fairen Preisen
Sehr sauberes, angenehmes Hotel. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen.
DejanSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war durch die Lage positiv
Nicht so gut gefallen: Frühstück, Unfreudlichkeit der Mitarbeiter, nicht gastfreundlich wie zB in der Türkei Gut gefallen: Lage
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Städtetrip nach Barcelona
Lage: laut Katalog nur durch eine Straße vom Meer getrennt, aber nach der Straße kam noch eine Hotelreihe in 1.Strandlage, zum Bahnhof ca. 20 min zu Fuß Hotel: Zimmerkarten immer wieder defekt, alles sauber, aber alt Zimmer: sehr klein, nur 1m Schrank, Doppelbett 140cm, WLAN nur bedingt, alles sehr hellhörig, entweder Beschallung ganztags durch Gebläse des Nachbarhotels nach Osten oder Zimmer nach Westen mit abendlicher Livemusik des Nachbarhotels, sehr positiv ist der Duschkopf zu bewerten Gastronomie: Frühstück…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Lage ist gut und das Hotel ist sauber
Gute Lage 5 Gehminuten zum Strand, Sauber, freundliche Personal und Leckeres Essen. Nur kleine Bemerkung: Als 4 Sterne Hotel fehlt demm Zimmer Wasserkocher, Zahnpasta und Zahnbürste…..man kann es auch da kaufen…Ansonst alles gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Kindern
Schön für ein Urlaub mit Kindern. Tolle Rutschen. Sehr freundliches Personal. Immer offen für Fragen und Anregungen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Würden gerne weiter Empfehlen.
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel für wenig Geld
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel.
Ich war mit einer Freundin dort und bis auf das offene Badezimmer gibt es nichts zu meckern. Wir waren sehr Zufrieden. 👍🏼👍🏼
Ann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren soweit zufrieden mit dem Hotel
All inclusive sollte vielleicht nochmal überdacht werden. Damit ist man leider 2. Klasse im Hotel. Sonst hat alles gut gepasst.
Sanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Restaurant sehr spartanisch, erinnert an eine Kantine. Gemütlich ist anders. Essen ist ok, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Zimmer war winzig, aus der Wand kam nach dem Duschen das Wasser. Waren für drei Nächte dort, jeden Abend laute Musik von den Nachbarhotels , vor 24 Uhr keine Chance zu schlafen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider enttäuschend
Zimmer klein, Sauberkeit mittelmäßig, Essen ok, Restaurant gleicht einer Kantine im Keller, ohne Tageslicht. Umgebung etwas wie "Ballermann light". Hatte mich auf die Bewertung verlassen, leider