Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Freundschaft mit den Hotelbesitzern über Jah
Waren schon zum 15 mal in diesem Hotel. Erholung pur. Für uns sehr empfehlenswert. Perfekte Lage, sehr ruhig, wunderbare Anlage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage, 15 Minuten Gehzeit am Strand entlang nach Roda mit vielen Tavernen, Frühstück große Auswahl, App. Zimmer groß,
Manja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhige Anlage direkt am Meer aber keine 4 Sterne
Die Anlage liegt direkt am Meer und hat durch die Hanglage auch einen tollen Ausblick. Von 4 Sternen habe ich aber was anderes erwartet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Paradiesischen Hotel
Tolles Strandhotel. Meer ruhig wie ein See. Können es nur Weiterempfehlen. Neuer Poolbereich und Alter einfach toll und zum Genießen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Haben uns einfach wohl gefühlt, sehr nette lustige Abende, mit Ouzo, Cocktails und mehr. In der oberen Bar ist die Liebe Marietta die allerbeste. Sie kann es einfach mit denGästen. Total liebenswert. :)
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In Ordnung! Aber Entwicklungspotential
Im Allgemeinen erfüllt das Hotel die Standards eines 4 Sterne Hotels. Entwicklungspotential besteht definitiv was die Essensvielfalt betrifft: Es gibt jeden Tag das gleiche Essen. Lediglich der Platz wird getauscht.
Heiko(56-60)Deutschland
Anlage schön, Personal Restaurant/Essen nicht gut
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick auf das Meer und das das gegenüberliegende Albanien sehr schön. Das Hotel wird beim Reiseveranstalter mit vier * bewertet, die Übernachtungssteuer wurde aber nur nach der Landeskategorie drei * berechnet. Die Anlage an sich kann man mit 4 * bewerten, aber für das Restaurant und das Essen treffen die 3* eher zu.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel, Essen wie erwartet eher schlecht.
Schönes Apartment, schöner Strand, wäre das Essen besser gewesen wären wir wieder gekommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Niemals 4 Sterne wert , Preis-Leistung schlecht
Das schlechteste Hotel , was ich je im 4 Sternebereich hatte. Ich habe mich bisher immer an den Bewertungen orientiert, mit Erfolg ! Hier stimmen die Bewertungen nicht annähernd mit der Realität überein. Vier Sterne sind das im Verständnis eines deutschen Urlaubers auf keinen Fall, 3 Sterne gerade so. Pooltücher gegen Pfand und tauschen kostet 1 Euro, lächerlich . Hier geht alles um Gewinnoptimierung . Die Preise an der Bar sind dann wieder deutlich 4 Sterne . Fazit : unzufrieden wie noch nie in den…
Viola (56-60)Deutschland
Hotel was sich Tot spart ohne Nivea
Das gute zuerst: genügend Liegen , wenn auch zum Teil zerrissene , kaputte Auflagen was keinen vom Hotel interessiert .Handtuchtausch für Pooltuch 1 Euro , lächerlich, hat auch nichts mit Umweltschutz zu tun . Habe noch nirgens in Europa soviel Müll auf den Straßen gesehen wie auf Korfu , hier gibt es 0 Umweltschutz . Essen einfach langweilig , Essen immer das Gleiche, lieblos aber.....! man kann sagen es schmeckt nicht schlecht . Man muss auswärts Essen gehen, wenn man mal Abwechslung und ein schönes…