Cindy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente
Das Roc Arenas Doradas ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalow-Stil mit einem tollen Pool. Die Zimmer sind sauber und das Personal super freundlich. Der Strand ist wunderschön.
Heike(56-60)Deutschland
Erholung
Sehr schönes komfortables Hotel Sehr saubere Anlage sehr weit läufig freundliches Personal an der Rezeption sowie die Zimmermädchen
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, wir kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum dritten mal in diesem Hotel, und genießen jedesmal aufs neue. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich
Katja(61-65)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis war gut
Sehr schöne Hotelanlage mit langem weißen Strand.Gute Pollanlage .Da Hotel ausserhalb von Varadero liegt, ist ein Taxi von Nöten.(jede Fahrt 15 Peso/gleich 15 Euro) Bus gibt es auch ,meist überfüllt oder lange Wartezeiten.Sehr gute Küche
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nicht zu empfehlen
Essen kalt, kein Geschmack. Zimmer war in Ordnung und sauber, Strand ist schön hier passt allerdings das Preis- Leistungsverhältnis nicht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Resort das nicht zu empfehlen ist!
Wir waren im September 2019 für 2Wochen dort. Wir waren noch nie in einer schlechteren Anlage..und wir waren wirklich schon in sehr vielen Resorts rund um den Globus. Das Personal ist nett und gibt sich Mühe... die Hotelleitung hat keinerlei Ahnung wie man ein Hotel führt. Wir können nur ein paar Mängel aufzählen da sonst die Liste viel zu lange wird. Das einzig positive ist das Personal. Beispiele wie es läuft in dieser Anlage: -Bei Ankunft gravierende teils Sicherheitstechnische Mängel gemeldet (es waren nicht…
Gizella (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Im Mai waren wir für 15 Tage da, und es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alle Stichpunte bewerte ich mit Klasse 1A!!!! Beweis: wir fliegen in eine Woche nochmal hin! Ich kann es nur empfehlen!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rund um zufrieden. Sehr empfehlenswert.
War zum zweiten Mal da. Super Urlaub, super Unterkunft. Und ein super Chefkoch. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der Strand war top.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen wo es zum Beispiel in der Lobby reinregnet und wo die Sanitäranlagen eine einzige Katastrophe ist. Bei 36° gibt es der Lobby nicht mal eine Klimaanlage!! Die Gartenanlage ist allerdings sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön und geräumig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft
Bungalow super sauber! Essen super lecker!Anlage wunderschön!gepflegt sauber!Ruhiger Urlaub Perfekt mit Kind❤️Erholung pur