Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Beautiful Cuba ❤️
Wer Kuba "fühlen“ möchte, ist hier genau richtig :) Love it! Der Strand ist wunderschön und das Hotel liegt wenige Meter neben der Stadt.
Gerd und Diana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil es einfach nur toll war. Immer wieder gern
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Es war genau richtig für uns man kann auch Abends mal raus gehen und ist nicht am Ende von Varadeo.
Frank & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne kleinere Hotelanlage im kubanischen Stil. Sehr nettes und offenes Personal. Sehr aufmerksamer Manager (Danke für das nette Gespräch und die persönliche Verabschiedung). Lokale Speisen und Getränke sind ausreichend vorhanden und lecker. Und der Strand ist einfach unbeschreiblich schön. Macht euch einfach vor Buchung der Reise bewusst wo ihr hinfliegt, das ist Kuba und nicht Europa! Seid offen für eine andere Kultur und Lebensstil und ihr erlebt einen tollen Urlaub, mit ganz großartigen und so freundlichen,…
Christoph und Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2020 geht es wieder dort hin :)
Wir waren das erste mal auf Kuba gewesen und uns hat es sofort gefallen. Der Check in hat ohne Probleme und schnell geklappt. Das Zimmer hatte Charm und war gemütlich gewesen. Klar sind hier und dort kleinere stellen alt aber das ist auch zum größten Teil dem Tropischen Klima geschuldet und wenn man sucht findet man immer etwas, auch in 5* Hotels in Deutschland. Das Hotel macht aber trotzdem einen gepflegten und guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
AlexPatriciaSandraDiego(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder,Superurlaub
Kleine gemütliche Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Saubere Hotelanlage, schöner Garten. Wir waren zu viert hatten 2 DZ mit Durchgangs Tür ,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt(Danke Alina),wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten bis zum Schluss gehofft ,das Eurowings uns den Urlaub noch verlängert. War leider pünktlich. Gruß an Frank & Andrea
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ROC Barlovento - Jederzeit wieder.....
Es ist ein kleines, schönes Hotel mit dem super Hotelmanager Klaus Herrmann, der immer im Hotel zu finden ist und immer ein offenes Ohr hat. Das Hotel ist immerhin 30 Jahre alt. Da alle Hotels auf Kuba staatlich sind, sind dem Hotelmanager, der Reiseunternehmen die das Hotel führen, die Hände gebunden. Klaus hat es geschafft aus einem "heruntergekommenen Hotel" in 1 1/2 Jahren ein schönes Hotel zu machen. Der Strand ist superschön und flach abfallend, so dass man ganz bequem ins Wasser kann. Liegen sind immer,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur Klasse...
Das Roc Barlovento ist ein schönes, kleines Hotel, direkt am wunderschönen Strand von Varadero. Es ist sowohl für einen Badeurlaub, wie auch als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlung JA!
Alles gut außer Zimmer! Allgemein TOP außer Zimmer Wände irgendwie feucht/Schimmel! Und tote Mücke an der Wand geklebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ins Roc balavento
Wir sind seit 2017 das vierte mal im Rock barlovento und fliegen im Mai wieder dort hin. Diese negativen Bewertung können wir auf keinen Fall verstehen, weil dort alles getan wird das man einen tollen Urlaub hat, vom Personal bis zum Hotelmanager Klaus.
Heike und Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir verbrachten wieder einen wunderschönen Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel.Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage,mit vielen Sitzgelegenheiten.Der Strand und das Meer lässt die sehr lange Anreise schnell vergessen. Das Hotel ist 25min.vom Flughafen entfernt.