Gunter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ROC Barlovento - gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das ROC Barlovento befindet sich ganz "unten" an der Landzunge von Varadero. Die Lage ist sehr günstig, da man ohne Bus, Taxi oder Pferdekutsche bequem zu Fuß Lebensmittelläden oder Märkte erreichen kann. Zudem beträgt die Fahrzeit zum Flughafen Varadero lediglich 20 - 25 Minuten. Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen gibt es sehr wenig Fluglärm. Das Hotel selbst hat bereits einige Jahre auf dem Buckel. Dementsprechend gibt es hier und da schon Gebrauchs-/Verschleißspuren, welche allerdings sicherlich auch…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im ganzen gesehen war es ein sehr schöner Urlaub
Für kubanische Verhältnisse super. Alle Angestellten des Hotels sind äußerst bemüht und super nett. Vielleicht kommen wir mal wieder.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand
Wir hatten das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht. Die Anlage des Hotels sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Die Zimmer sind alt. Es fehlt an Unterbringungsmöglichkeiten für die Bekleidung. Im Schrank waren nur 2 kleine Fächer und eine Stange mit einigen Bügeln. Es gab Probleme mit den Handtüchern, anfangs gab es nur 3 kleine Handtücher für 2 Personen. Der Wasserdruck ist so schlecht, dass es ewig dauerte, bis man die Seife abgespült hatte. In der Wanne waren Rostflecke. Das Zimmerpersonal…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, insgesamt waren wir zufrieden, uns hat der Urlaub gut gefallen. Die Zimmer entsprechen kubanischem Standard für ein 4 Sterne Hotel, wer mehr will sollte sich ein 5 Sterne Hotel nehmen, jedoch hat dieses auch einen höheren Preis. Es wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt, die jedoch nicht störten. Sehr freundliches Personal. Toller Strand mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Wassersport und sehr gute Abendunterhaltung. Das Preis-Leistungsverhältnis für Kuba stimmte.
Lydia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, Tolles Land ---->>> Einfach Kuba
Das Hotel ist super. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir wollten für unseren Kuba Urlaub ein authentisches Hotel und es ist nicht so ein großer Klopper wie die vielen anderen Hotels.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel gehört geschlossen bzw. Komplett saniert
Das Hotel wird seinem Namen nicht gerecht. Angeboten wird ein vier-Sterne Hotel. Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Nach einer Rundreise sollte hier ein Entspannungsurlaub stattfinden! Hochgepriesen von Sonnenklar TV. Ein Lob den Moderatoren--Sowas als sehr gutes Hotel zuverkaufen. Hier wird was angeboten, was es nicht ist.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kuba- ein Erlebnis
Sehr geehrter Herr Claus, ich gehöre auch zu der Reisegruppe , die untern erwähnt wurde. Ich muss sagen , dass ich nicht alles so empfunden habe , aber der Satz : "Wenn niemand zu hört , kann ich auch aufhören...." hat auch mich verwundert - so wie auch sehr viele Mitreisende. Da wir ( sind als Paar gereist) aus den neuen Bundesländern kommen , habe wir für diese Schwierigkeiten und Engpässe bei manchen Dingen in der Versorgung vielleicht eher Verständnis. Ich muss auch bestätigen , dass Ihr Personal sehr bemüht…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage, leider trotzdem nicht zu empfehlen
Das Roc Barlovento ist grundsätzlich eine schöne Anlage in der Nähe eines wirklich tollen Strandes. Leider trübt die Gastronomie/ die Hygiene das Bild deutlich.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel für einen entspannenden Strandurlaub
Das Hotel liegt am Ortseingang von Varadero mit direkter Strandlage. Der Service sowohl der Mitarbeiter als auch des Hoteldirektors (Klaus) war sehr zuvorkommend. Wir wollten einen entspannenden Strandurlaub auf Kuba und diesen haben wir im Roc Barlovento definitiv bekommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die bauliche Aufteilung der Zimmer lässt keine Wünsche offen, von der animierten Poollage (Wer es mag) zur absoluten ruhigen Lage mit Meeresblick oder Blick ins Grüne. Auch für die ärzliche Versorgung wurde gesorgt, es ist täglich ein Arzt vor Ort.