Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lage ist TOP, aber leider abge“roc“kt. Keine 4 *
Es gab schon im Vorfeld bei der Buchung über check24 Probleme - froh war ich, dass ich doch ein Upgrade auf das Zimmer mit direktem Meerblick erhielt. Nur diese Tatsache rechtfertigt die 4 Sonnen, denn ein 4-Sterne-Hotel ist das Roc Illetas definitiv nicht. Zimmer war sehr abgewohnt, Spiegel im Bad abgeblättert, das Kopfteil des Bettes hat bei der geringsten Bewegung gequietscht, Tür Minibat war offen, konnte nicht geschlossen werden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, jedoch unzureichende Zimmerqualität für den Preis.
Grundsätzlich schönes Hotel. Vielleicht haben wir auch für zu viel Geld gebucht, aber es fehlt an vielen Ecken an Sinn und Verstand. Zimmer finde ich wirklich schlecht für 4 Sterne. Die Anlage ist okay, die Lage ist super.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider überwiegen die negativen Erfahrungen
Essen Top - Anlage Flopp Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Sehr verschachtelt und unübersichtlich. Renovierungsbedürftig
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz sicher nicht zum letzten Mal dort
Schöne Lage, Blick auf das Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen,schöne Zimmer. Kleines innen Schwimmbad und kleines Fitnessstudio. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Yannick S(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4 Sterne – wage ich zu bezweifeln
Die Zimmer waren nicht wie auf der TUI Seite beschrieben. Sie waren sehr hellhörig und etwas aus der Zeit gefallen. In unserem ersten Zimmer ging die Balkontür und die Badezimmertür nicht richtig zu. Die Zimmertür hakte und die Möbel waren sehr alt und abgenutzt. Auch das Zimmer war für den Preis viel zu klein. Als wir das Zimmer wechselten vergaß ich eine Designerjeans, die nie wieder auftauchte. Man sagte mir, Housekeeping hätte sie nicht gefunden beim Reinigen des Zimmers. Dann bleibt die Frage, wohin die Jeans…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel am Felsen, Roc Illetas
Ein Hotel am Felsen gebaut und man hat das Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein, da man einen direkten Blick auf das Meer hat. Der Frühstücksbereich ist "fürstlich" mit einem großen Angebot. Direkt vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle und man kann gut und schnell ins Zentrum von Mallorca kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Oase der Ruhe in Palma - Nähe
Sehr gut, ich konnte diverse Zimmer besichtigen und habe mich dann entschieden
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes und gediegenes Hotel
Das Roc Illetas ist ein sehr schönes Hotel, mit dem Charme von den Anfängen des Mallorca Tourismus. Es ist auf mehreren Ebenen angeordnet und durch Aufzüge sind alle Einrichtungen bequem zu erreichen. Man hat einen tollen Blick auf die Bucht von Palma.
Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5-Teiliger Hotelkomplex führt Gäste mit Ausstattung in die Irre. Klassik-Teil max. 1-Stern.
Da wir mit TUI gebucht haben, sind wir ursprünglich einmal davon ausgegangen, dass TUI auch für die Qualität der Hotels birgt. Jedoch haben wir den Eindruck gewonnen, dass den TUI Mitarbeitern bewusst nur die guten Teile der fünf Gebäudekomplexe gezeigt werden und hier wahrscheinlich auch nicht weiter nachgefragt, wird beziehungsweise alle Gebäude geprüft werden. Spätestens dann hätte der TUI auffallen sollen, dass es Hotelbereiche gibt, die maximal ein Stern verdient haben. Diese Gebäude müssen definitiv unter…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
kein Luxus, aber sehr nett
Old school aber nette Atmosphäre - viele Treppen da Hanglage, aber Klasse Blick auf das Meer bischen verschachtelt, aber man findet sich schnell zurecht