Herbert(51-55)Deutschland
Besser als Fernsehen
In die Jahre gekommen, aber noch rüstig. Lage direkt an der Bucht von Palma ersetzt das Fernsehen. Direkter Zugang ins Meer und netter Weg zum kleinen Sandstrand.
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Herrliche Aussicht
Sehr schoene Lage und herrliche Aussicht auf das mehr von meinem Zimmer aus. Sehr gutes Frühstück. Direkter Bus ins Zentrum Palma in 20 Minuten.
Jan(41-45)Deutschland
Nettes Hotel direkt am Meer
Sehr Freundlicher Personal, Gutes Zimmerservice. Ansprechendes Gerbaude, Frühstück ausreichen mit großer Wahl. Sehr kurzer weg zum Meer
Christiane(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr nett. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Alex(14-18)Österreich
Aktivurlaub
Die Bedienung lächelt einem freundlich engegen. Die Zimmer sind wirklich gut ausgersttated , man fühlt sich wie in Luxusurlaub
Angelika(56-60)Deutschland
Ein schöner Herbstausklang
Es hat eine schöner Lage. Kurzer weg nach Strand. Sehr netter Personal. Busverbindung nach Palma sehr gut.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderschöner Meerblick
Fantastisches Meerblick. Service sehr gut. Frühstück und Essen Super. Toller busverbindung nach Palma
Stefan(46-50)Deutschland
Romantikhotel
Tolle Strände in der Nähe. Die Zimmer zum Meer haben einen traumhaften Ausblick. Sehr köstliches Essen
Angela(31-35)Schweiz
Entspannung am Meer
Super Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Verbindung nach Palma
Jules(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine perfekte Woche für die ganze Familie
Die Landschaft ist schön aus dem Zimmer, schöne und abwechslungsreiches Essen während der Woche, und Cati Sabri uns wie zu Hause und das Personal im Restaurant waren war immer lächelnd und aufmerksam. Reformen können in den Raum gestellt werden, aber kein Zweifel, wir würden wieder kommen! Das Hotel Unterhaltung könnte verbessert werden.