Oli(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Hanglage
Durch die traumhafte Hanglage an den Felsen ist der Blick atemberaubend. Das Meer am Hotel ist ideal zum schnörkeln. Der Service ist Perfekt, es fehlt einen an nichts. Die Vepflegung war sehr lecker.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel ist zu empfehlen und sehr schön
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar finde ich unpersönlich. Es fehlen beim Frühstück kleine schalen für Marmelade.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alt, aber mit Charme
Der Hotelkomplex besteht aus 4-5 miteinander verbundenen Gebäuden. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, aber nicht alle Zimmer sind auf dem neuesten Renovierungsstand. Wir hatten ein Zimmer, was aufgrund der Bauart am Hang Feuchteprobleme hatte. Man muss erst den Muff rauslüften, dann geht es. Das Hotel müsste diese nicht mehr sanierungsfähigen Zimmer eigentlich aufgeben und in Abstellräume umfunktionieren. Bei Starkregen tropft es hier und da durch die Decken auf die Flure. Wir waren nur 4 Tage da und hatten…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnet!
Das gesamte Personal super freundlich + hilfsbereit, besonders: Danke Silvia an der Rezeption. Buffet am Morgen + Abend ausgezeichnete. Zugang zum Meer + Bademöglichkeit sehr gut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fantastische Aussicht und schönes Umfeld
Super Aussicht mit Blick auf das Meer. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Schöne Badebucht. Fantastisches Blick auf Palma Bucht
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Die Lage ist super entspannt und Sport darf man durch die vielen Treppen auch noch steigen ;).
irene(61-65)Deutschland
Schöner Blick auf das Meer
Es liegt sehr schön mit Blick aus Meer mit einem super Ausblick, ist aber leider renovierungsbedürftig.
Gudrund(46-50)Deutschland
Gutes Meer, Sonnenaufgang!
Küche (Frushtück und Abendessen sehr lecker). Toller Frühstückterrasse. Service (Rezeption, Kellner) sehr hilfsbereit und freundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, toller Service, sehr nettes Personal, Silvia (Rezeption) sehr hilfsbereit, gutes Essen, wunderschöne Terrasse zum Essen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gefällt uns sehr gut!
Büffelt sehr gut, Service ebenfalls!! Aussicht und Lage sehr gut. Super Zimmer Service!! Hotel gefällt uns sehr gut!