Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Reinfall des Jahresl
Einmal und nie wieder in dieses Hotel. Mussten aufgrund extremen Gestanks das Zimmer wechseln. Nächstes Zimmer zur Straße gelegen. Mobiliar im Zimmer alt. Das Essen war schlecht. Ein Ansprechpartner von L\\\\\\\'tur war nicht vorhanden. Das Hotel hat nicht einmal drei Sterne verdient.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Low Budget Illetas
Lowbudget Hotel in guter Lage. Das Hotel hat mehrere Häuser in denen man ein Zimmer bekommen kann. Meerblick kann eingeschränkt sein durch Bäume...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung passt.
Die Frühstücksterrasse mit Blick auf Meer war das Highlight. Die Parkplatzsituation war enttäuschend.
Pierre L. J.(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Standard-Bezeichnung hinterfragen!
"Standard"-Begriff in 4*Hotel ist eher schlecht als gut! Unser Studio ohne Ausblick war unter lärmigem Speisesaal!!
Aalt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Lage,aber...
Toll gelegenes Hotel mit super Strandlage,leider etwas in die Jahre gekommen.Was gar nicht geht,verrostete Salzstreuer auf jedem Tisch,das muß nicht sein,das ist kein Kostenfaktor!!!Essen nicht mein Geschmack und auch nicht so, wie wir es von anderen 4Sterne Häuser auf der Insel gewohnt sind. Badezimmer haben etwa die größe einer normalen Gästetoilette.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Lage! Erholsamer Urlaub!
Super Lage! Der Meerblick ist traumhaft.Toller Blick über die Bucht. Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber.
Leo(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen alles ok. Die Appartements wirken schon ein wenig abgewohnt. Reklamation TV negativ. Die Anlage insgesamt sehr schön!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, ohne Halligalli,
W-Lan und Safe gegen Gebühr.....das ist nicht Zeitgemäß! Nur in der Lobby kostenfreies Wlan, wie sieht das bei Vollbelegung aus?
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Haare im Bad
Das auf den ersten Blick sehr hübsche Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Der Backofen in meinem Zimmer war völlig verrostet und das Geschirr eklig.Das Badezimmer glich einem Friseursalon so viele Haare waren dort. Die Sauna war nicht einmal in Betrieb und wurde auch auf meine Nachfrage nicht angeheizt. Das Essen war nicht schlecht nur leider sollte ich als Alleinreisende am Katzentisch sitzen. Es herrschte insbesondere an der Rezeption eine gewisse Gleichgültigkeit.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Badeurlaub mit kulinarischen Genüssen
ich muss mal eine Lanze brechen für das Hotel Roc Illetas bzw. die Studios im separaten Haus. Ich war mit meinen jugendlichen Kids (18 und 16) für eine Woche dort, hatte schon Bedenken, weil wir ein Studio gebucht hatten und die Bewertungen hier so überaus schlecht waren, was die Studios betraf. Glücklicherweise traf das dann alles nicht zu. Das Haus ist absolut in Ordnung, die Studios auch. Ob nun tatsächlich 4-Sterne-Niveau, sei dahingestellt. Aber: Im Eingang des Hauses war keine kaputte Scheibe, alles…