Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Renovierung der Zimmer sind dringend notwendig Anlage im Außenbereich schön gestaltet. Ebenso die öffentlich zugänglichen Bereiche.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde es nicht weiterempfehlen mit Kindern!
Essen, Service und Servierpersonal Super freundlich, saubere Zimmer! Rezeption lässt zu Wünschen übrig! Wir waren eine Gruppe , leider hat es nicht so funktioniert denn ich habe das Gefühl dass keiner weiss was der Andere macht! Manche mussten für den Safe 15 Euro bezahlen und wiederum andere nichts! Das letzte Abendessen konnten wir nicht am Vorabend bezahlen denn es hiess wir müssen es bezahlen vor der Abreise! Ich war nach dem letzten Essen die zwei Nachtessen zu begleichen und am Morgen wollte ich die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Persönliches Traditionshotel mit Flair und Charme
Das Roc Illetas liegt verteilt auf vier Häuser direkt am Meer. Traditionell spanisch eingerichtet auf modernem Standard. Das Publikum ist vorwiegend westeuropäisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub im Oktober
etwas in die Jahre gekommenen, Zimmer abgewohnt. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Personal zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren gut. Leider liegt der Poolbereich am Nachmittag im Schatten.
Ehepaar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Katastrophe im Roc Illetas
Das Zimmer ist dreckig, alt, muffig, kurz und knapp unter aller Sau. So etwas habe ich im Leben noch nicht gehabt. Wir gaben uns beschwert und es wurde nur mitdenken Achseln gezückt. Ich würde sofort abreisen, wenn ich könnte. Eine totale Katastrophe.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Illetas: JA, Roc Hotel: NEIN
Wir sind am 25.09 2017 im schönen Örtchen Illetas angekommen. Der 1. Eindruck vom Hotel war noch gut. dann bekamen wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick. vor dem Balkon war eine Wand, der Meerblick von einem Baum verdeckt und das Zimmer so dreckig. Haare im Bett, Staub überall, Schrank verschmiert, in der Badewanne tummelte sich eine Kakerlake und der Gestank rief Erbrechen hervor. wie auf einem Dixiklo. wir haben und sofort beschwert, was aber erstmal nichts änderte. wir sollten am nächsten Tag noch mal den…
ariane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gerne wieder
das personal ist supernett, hilfsbereit und freundlich. mir war das hotel schon seit jahren bekannt, als gast war ich angenehm überrascht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub
Durchschnittliches Hotel mit traumhafter Lage. Ausstattung und Zimmer sind leider keine 4 Sterne würdig. Dafür der Blick vom Zimmer und der Frühstücksterrasse 5 Sterne. Die Bucht ist sehr schön um zu schwimmen, schnorcheln und sich zu entspannen. Wer Strand mag kann einen der sehr nahegelegenden Strandbuchten aufsuchen. Ist dort aber sehr voll und natürlich laut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles super !!
Die Lage ist sehr schön, besonders schön ist die Garten raussen, immer einen neuen Blick. Frühstücksterrasse ist auch sehr schön!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich habe mich wohlgefühlt
Esi ist ein Oberklassehotel, in einer traumhaftenlage direkt am Meer. Durch seine Lage direkt an den Klippen ist es verwinkelt gebaut und hat damit etwas zauberhaftes und geheimnisvolles.