Andrea und Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine sicherheitsvorkehrungen
Einbruch in den arpartments. Das hotel verfuegt ueber keinerlei sicherheitsvorkehrungen. Jeder kann unkontrolliert das hotel betreten. Keinerlei kameras auf den fluren oder im aussenbereich. Im juni 2017 hatten wir eine woche ein apartment im roc illetes bewohnt. Als wir vom strand zurueck kamen, bemerkten wir, dass die balkontuer vom schlafzimmer offen stand. Viele wertgegenstaende, die nicht in den Tresor passten, fehlten ( z.b. 2 Kameras, Objektive, stangen zigaretten, usw.) wir gaben direct an der rezeption…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub in gemütlicher Umgebung <3
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einem urigen Hotel mit perfektem Service. Das Personal ist liebevoll auf alle Wünsche eingegangen, das Essen war schmackhaft und vielseitig und die nahe Strandlage tat ihr Übriges <3 Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und kehren ganz bestimmt wieder! <3 ! <3 ! <3
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel - Roc Illetas
Wir empfehlen das Hotel. Der Aufenthalt mit kleinen Kindern ist eher nicht geeignet, da es an Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und in der unmittelbaren Umgebung fehlt.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Personal an der Rezeption: super!!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen war richtig lecker und Personal super freundlich am meisten an der Rezeption! Ich kann nur das Hotel weiter emfehleng!
Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme gerne wieder!
Wunderschöne Lage, toller Blick, sehr schönes Terrasse von Restaurant, sehr freundliches Personal, internationales und sympatisches Publikum ! Charme wie ein Schloss!
Karin(71+)Deutschland
Emphelungswert
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Service besonders Rezeption und Personal. Sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir waren oft in Hotel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Können wir nur weiter empfehlen .
Super freundlicher Service ,sehr schönes und sauberes Hotel.Traumhaft schöne Lage Schöner Sandstrand ganz in der Nähe .Perfekter Ort für Pärchenurlaub.Mit dem Linienbus ,der direkt vor dem Hotel fährt,ist man schnell in Palma.Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick wunderschön.Die Terrasse lud zum langen gemütlichen essen ein.
Thorstem(51-55)Deutschland
Auf nächstes Jahr!
Ich finde das Hotel ganz komplett in Ordnung, das Personal immer freundlich nie unfreundlich, die Vorstellungen sind vollständnis Erfüllt !
Kristian(56-60)Schweiz
Oase der Erholung
Die Terrasse ist sehr schön, das Essen ist fein, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und gepflegt
Vollmer(61-65)Deutschland
Voll zufrieden!
Emphelengswert! Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, wir sind hier total zufrieden und wir kommen sicher zurück !