Wally(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne Masse
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele kleine Flächen direkt am Felsen zum Liegen, Schirme und Liegen vorhanden. Jeder findet seine Ecke ohne Gedränge.
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gute Stimmung auch unter den Mitarbeitern, die immer gut gelaunt waren und untereinander auch sehr viel Spaß hatten Man hat das Gefühl, dass man willkommen ist
martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flughafennahes Hotel mit Meerzugang
Lage super. Pool mit Meeranbindung einzigartig. Kaffee beim Frühstück schlecht. Auswahl Frühstück gut. Bananen sehr gut. Gym sehr gut. Sauna o.k. Wie gesagt unser Zimmer älter, noch nicht renoviert
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit tollen Einstieg ins Meer
Das Hotel, wie schon öfters geschrieben, ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Hatten für 4 Tage ein Auto. Da auch Canico noch ein "beschaulicher Ort" ist(ganz anders zu Funchal) kann man hier noch schön seinen Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit Kühlschrank und Kochecke(mit Geschirr usw.)ausgestattet. Das Personal(solange man eingescheckt ist) sehr freundlich. Was das Hotel aber auszeichnet ist der Zugang zu Meer. Absolute Spitze! Die…
Fred M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Terrasse zu den Mahlzeiten bat zu wenig Sonnenschutz. Insgesamt eigentlich eine schöne Anlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Bea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit sehr vielen Stiegen zum Meer
Es liegen 2 Hotel neben einander. Das eine ist das neuere Royal Orchidee das Roca Mar ist etwas älter. Speisesaal ist im neuen Teil. Weitläufige Anlage mit sehr sehr vielen Stiegen zu Meer. Wir machten eine Rundreise — kein Badeurlaub.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Madeira und Rocamar traumhaft
Rocamar, der kleinere Teil Oliviera wirklich traumhaft mit der großen Essensauswahl und der Terrasse. Sauberkeit und total freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick und aufwachen mit Meeresrauschen. Wirklich empfehlenswert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, guter Ausgangspunkt für Inselerkund
Super Lage, großzüger Liegebereich über viele Etagen, großzügige Zimmer mit Supermeerblick und Balkon; abwechslungsreiches Abendprogramm mit sehr freundlichem Service, großzügige Terrasse . Freundliche Mitarbeiter.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub auf der vielfältigen Insel Madeira!
Das Hotel Rocamar besteht eigentlich aus 2 Hotels. Das Royal Orchid und das Rocamar. Wir waren im sehr guten Royal Orchid untergebracht.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Ausgangsort für Wanderungen auf Madeira
Top Ausgangsort für Wanderungen auf Madeira! Wir haben 2 tolle Wochen in Canico verbracht, sind tagsüber gewandert und haben abends die Live Musik in der Bar beim Essen genossen. Zimmer mit Blick aufs Meer war in sehr gutem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch an den 2 Regentagen.