Heidi(56-60)Deutschland
Madeira und Rocamar traumhaft
Rocamar, der kleinere Teil Oliviera wirklich traumhaft mit der großen Essensauswahl und der Terrasse. Sauberkeit und total freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick und aufwachen mit Meeresrauschen. Wirklich empfehlenswert.
Ute(66-70)Deutschland
Schöne Anlage, guter Ausgangspunkt für Inselerkund
Super Lage, großzüger Liegebereich über viele Etagen, großzügige Zimmer mit Supermeerblick und Balkon; abwechslungsreiches Abendprogramm mit sehr freundlichem Service, großzügige Terrasse . Freundliche Mitarbeiter.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub auf der vielfältigen Insel Madeira!
Das Hotel Rocamar besteht eigentlich aus 2 Hotels. Das Royal Orchid und das Rocamar. Wir waren im sehr guten Royal Orchid untergebracht.
Henrik(41-45)Deutschland
Top Ausgangsort für Wanderungen auf Madeira
Top Ausgangsort für Wanderungen auf Madeira! Wir haben 2 tolle Wochen in Canico verbracht, sind tagsüber gewandert und haben abends die Live Musik in der Bar beim Essen genossen. Zimmer mit Blick aufs Meer war in sehr gutem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch an den 2 Regentagen.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht optimal aber schon in Ordnung
Der Resort enthält 3 Hotels. Royal Orchid ist am besten! Hotel Rocamar ist eher alt, aber sauber und die Matratzen sind guter Qualität
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Komplett neu renoviertes Hotel, mit dem Auto ca. 15 Minuten von Funchal entfernt. Sehr schön gelegen direkt am Meer. 🐠
Jan(61-65)Deutschland
Empfehlungswert
In unserem Zimmer die Möbel waren nicht mehr modern aber sauber und funktioniert alles einwandfrei
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel, Parkplätze etwas tricky....
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam. Alles sehr sauber. Sogar an meinem Geburtstag bekam ich eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern und eine tolle Karte auf deutsch) geschenkt. Wirklich aufmerksam, Freude herrscht :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Kennenlernen der Insel geeignet.
Gute Lage direkt am Meer. Umgebung ist wie auf Madeira üblich steil. Rezeption gut organisiert und gut zu finden. Kompetentes Personal. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel besticht durch seine schöne und zentrale Lage. Bis zum Flughafen und nach Funchal sind es jeweils ca. 15 Autominuten und die Aussicht aus den Zimmern und von der Panorama - Restaurantterrasse ist überragend (Suchtgefahr). In der Umgebung gibt es eine kleine schöne Promenade und eine Anzahl von netten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, alles innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es zu voll war, man wurde schnell bedient und selbst beim Essen musste man…