Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
War dem Preis angemessen
Dem Preis angemessene einfache und ruhige Anlage in guter Lage. Die Apartments mit Meerblick befinden sich teilweise direkt an der Straße
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Urlaub
DA ich gehindert bin war es für mich schwer zu Duschen da es nur Badewanne hat. Mein Hotelzimmer war auch zuerst weiter oben durch die Bemühung der Hotelfachfrau konnte ich mein Zimmer wechsel, trotzdem musste ichoch vele Treppe steigen da das Hotel erhöht liegt, wer gut wenn die bei der Beschreibung vermerkt würde, war mühsam für mich
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Leider nicht Barrierefrei. Keine Dusche nur Badewanne mit Brause. Kein Lift. Für Gehbehinderte ist es schwirig jeden Tag die Treppen rauf und runter zu gehen. An der Rezeption wurden wir sehr gut betreut und uns wurde auch geholfen sofern es machbar war.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer immer immer wieder!!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und auch alles Andere - wie Restaurants, Supermarkt, Bars, Geschäfte sind direkt vor der Haustür. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit geräumigem Bad. Es ist sehr sauber und das Personal super hilfsbereit.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
gemütliche Appartements. Nette Leute. Direkt am Strand! Super Lage im allgemeinen! Geeignet für Parytleute und welche es ruhiger mögen!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles war supi
alles ok..alle 2 tage wird sauber gemacht...gute einrichtung..nettes personal...nebenan is eine disco und karaoke ..wenn man oberhalb der anlage wohnt koennte es auch noch bis in die morgenstunden zu hoeren sein was uns aber nicht gestoert hat..wenn man die fenster schliesst nach hinten raus ist es absolut ok...ja die anlage ist mitten im zentrum und einkaufsmmoeglichkeiten sowie ei spar markt sind in direkter naehe...es gibt fuer kleines geld im rocas blanca lekker pizza nur zu empfehlen .grosse funghi 7…
Oswald(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher schlechter Durschnitt
Sehr laut Laute Disco Musik in unmittelbarer Nähe bis ca. 4.00 morgens Laute Life Musik in unmittelbarer Nähe bis 24.00 Uhr
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Apparmenthotel in guter aber lauter lage
Appertmenthotel liegt in einer schönen lage in Porto del Carmen Appertmens sind sauber aber schliescht und einfach eingeriechtet, zum Frühstück gibt es nur zwei Angebote einmal ein Spanischesfrühstük bestehend aus Croisante, 2 Toast, 1 Scheibe Schinken, eine Scheibe Motadella, und eine Scheibe Käse dazu Butter und zweisorten Marmelade Aprikos und Erdbere, als Getränk gab es einen Kaffe oder einen Orangensaft, das zweite Frühstück ist ein Engliches Brekfast aus zwei Spiegeleier, Speck, ein kleines Würstchen,…
Franz Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage direkt am Strand
Apartment ist zweckmäßig und sauber.Block E ziemlich laut da in der Nähe die Diskotheken sind. Am Pool fehlen Sonnenschirme
Martin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preisleistungsverhältniss
- Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - regelmäßige Renervierungsarbeiten sind sichtbar - Rezeption: freundlich und hilfsbereit - ausreichende Zimmerausstattung - das Zimmer würde jeden zweiten Tag gereinigt inclusive Handtuchwechsel - Hotelbar abends täglich Livemusik freundliches Personal - direkt an Promenade abends relativ laut entschädigt mit Zentralen Lage! - schöner, ruhiger Strand mit klarem Wasser lediglich über die Stasse von Rezeption ca 50 m Autovermietung: Wir machten sehr gute…