Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für eine Nacht okay, abgewohnt, aber immerhin sauber
Wir waren hier nur eine Nacht, dafür war es okay. Das ganze Hotel ist ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Lage, abgerocktes Hotel
Aufgrund der Bewertungen hatte ich mit dem schlimmsten gerechnet - ganz so schlimm war unsere Nacht gar nicht. Da wir über den Feiertag in der Gegend waren, hatten wir aber sowieso kaum eine andere Wahl - Das Rodeway Inn aka Rocky Mountain Hotel & Conference Center war mit ca. 140€ für eine Nacht die einzige bezahlbare Option.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht nur für Zwischenstopp in Estes Park
Erster Stopp unserer diesjährigen Reise durch den Westen der USA war Estes Park. Ich hatte mit etwas Vorkenntnissen von früheren Reisen das Rodeway Inn gebucht. Es wirbt damit „don’t expect fancy“, muss sich aber hinter keinem Comfort Inn oder Quality Inn der Choice Kette verstecken. Freundlicher Empfang. Grosses, frisch renoviertes Zimmer mit Kingsize Bed. Funktionelles Badezimmer, kleiner Balkon mit zwei Stühlen für den abendlichen Drink. Kühlschrank, Mikrowelle, Flachbildfernseher mit DVD Player und…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenn nichts anderes mehr frei ist...
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber ein super Pool und recht günstig. Der Service ist soweit ok, aber als "Massenunterkunft" von Reisebusfahrern mit Vosicht zu genießen. Bis spät in die Nacht und sehr früh am Morgen lassen diese ihre Motoren/Klimaanlagen warmlaufen. Eine Zumutung!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
“Von innen schöner los von außen!!!!”
Das Motel macht von außen keinen besonders schönen Eindruck eher im Gegenteil. Aber sobald man drin ist ändert sich das, die Rezeption ist groß und die Mitarbeiter hier freundlich und hilfsbereit. Hier befindet sich ein super schöner Kamin. Auch der Frühstücksraum ist sehr groß, schade das das Essen wie immer typisch amerikanisch ist, Kaffee, Toast, Saft.... Das Motel ist sehr groß und hat viele Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, unseres war sehr gut geschnitten womit wir natürlich Platz hatten. Auch das…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutgelegenes Hotel
Frühstück ist sehr groß. Es hat viele Auswahlmöglichkeiten, Pool mit Hot Tub ist groß, leider keine Liegen im Pool bereich vorhanden. Zimmer sind groß
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Never again
The room was dirty and shabby. The carpet was laced with spots. Color felt from the walls. My wife decided not to stay longer than 1 night.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preiswertes Motel für Estes Park
Am Ortsanfang von Estes Park und daher etwas abseits. Relativ preiswertes Kettenhotel, das schon bessere Tage gesehen hat. Nach Estes Park benötigt man auf jeden Fall das Fahrzeug. Pool ist ok. Die Zimmer mit Minibalkon sind klein und bereits stark abgewohnt. Die Sauberkeit ist eher schlecht und der Teppichboden sollte dringend gewechselt werden. Das Frühstück ist nichts besonderes. Sehr freundliches Personal.