Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Appartements im Nachbarhaus (ca. 100 m entfernt). Unsere Ferienwohnung war mehr als groß und ganz neu ausgestattet! Alle kleineren Reklamationen (Fön defekt z.B.) wurden umgehend repariert! Ganz toller und gepflegter Außenbereich mit Badeteich, Kneippbecken, Kinderspielgeräten und Liegewiese. Das einzige, was nicht ganz so schön war, war das lieblos ausgestattete Kinderspielzimmer mit alten und kaputten Spielsachen sowie die Terrasse bei den Appartements. Liegestühle oder…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Eine super schöne Gartenanlage mit Schwimmteich und immer ausreichend Platz und Ruhe im Garten.Auch im Hotel ist es noch gemütlich und das Personal sehr freundlich.Das Essen war fantastich für jeden war was dabei ,hier wird man noch satt und die Qualität vom Essen sehr gut.Auch das Frühstück war lecker alles war da Müsli,Wurst,Käse.Eier.Brot,Brötschen usw.Von den Gästen war jedes Alter vertreten vom Kind über den Hund bis zur Oma.
Der perfekte Urlaub, wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist traumhaft schön!!! Das Personal vom Kellner bis Zimmermädchen sind super freundlich! Das Essen war jeden Tag aufs neue einfach immer lecker! Der Wellness- u. Fittnessbereich läßt keine Wünsche offen! Man muß es einfach selber mal erlebt haben, wie schön und perfekt der Urlaub dort sein kann! Wir können es nur weiter empfehlen, und wissen auch heute schon das wir nächstes Jahr wieder dahin fahren werden! Wir sind schon in vielen anderen Hotels (oftmals viel teurer) gewesen, doch nirgends war es so…
Sehr gut gelegenes Hotel für Wanderungenm super freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Wir haben uns bei Fam. S. super wohl gefühlt. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern mehr als Freund des Hauses. Wir kommen bestimmt. wieder!!!
Alles in Allem für diese Preisklasse ein sehr gutes Hotel mit nettem Ambiente und freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Am Abend gab es im Wechsel Menü oder Buffet ohne, dass es langweilig wurde. Das Essen war gut und lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden gerne wiederkommen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Relaxen und sportliche Tätigkeiten. Sehr gute
Küche.Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Tolle Bar und Wintergarten. Sehr schöner Außenbereich mit Schwimmteich und Kneip-Anlage.
Das Hotel hat zwar eine große Anzahl an Zimmern, ist aber nicht störend. Durch die großzügig gestallteten Bereiche wie Speisesaal, Bar oder Lobby, verläuft sich die Menge der Leute und man hat den Charm eines kleinen Hotels.
Frühstück und Abendessen sind wunderbar. genauso wie der Service.
Mit den Handy hat man super Empfang, jedoch sollte man die Roaming Gebühren beachten.
Was Preis Leistungsverhältnis ist unvergleichlich. Man bekommt den Preis eines günstigen Hotels, aber den Service und Komfort eines…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unterbringung Nebenhaus Römer
Wir hatten das Nebenhaus gebucht ca. 150m vom Hotel Römerhof entfernt.Hier waren auch die Ferienwohnungen und die Unterkünfte der Hotelangestellten.
Für uns waren die Leistungen und das Preisleistungsverhältnis sehr entgegen kommend.
Leider wurde der Heimatabend auf den wir uns sehr gefreut haben, erst nach Rücksprache mit dem Personal am selben Abend als abgesagt erklärt. Hätte man schon vor Beginn des Abendessens an der Infotafel mitteilen können.
Ansonsten jederzeit wieder.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden immer wieder hinfahren. Optimal um ein Erholungsurlaub zu machen. Sehr schön angelegte Aussenanlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Wir sind das erste Mal in dem Hotel Gast gewesen und waren sehr zufrieden. Wir waren zum Skiurlaub dort.
Es gibt einen sehr gut beheizten Skikeller, so das am nächsten Tag wirklich alles trocken war. Parkplätze sind zur genüge vorhanden. Das Zimmer was wir bekommen haben, war sehr groß und geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit und Freundlichkeit im Speiseraum ist besonders hervorzuheben. Der Chef Herr S. ging abends persönlich durch und fragt bei seinen Gästen nach ob alle zufrieden sind oder ob…