Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Jerzeit gerne wieder
Schönes modernes und sauberes Hotel, in allen Bereichen.
Die Renovierung des Hotels kann noch nicht sehr lange zurückliegen.
Das Hotel gibt her was das Internet zeigt, der Wellnessbereich ist noch schöner und gemütlicher.
Von der Lage her bietet das Hotel sehr viel Ruhe.
Wer jeden Abend auf Tour gehen möchte ist hier fehl am Platz.
Die Großglockner Hochalpenstraße mit dem Nationalpark "Hohe Tauern" liegt vor der Tür.
Einfach wahnsinn diese Bergwelt in dieser Höhe.
Zell am See ist in 15 MIn zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand, nicht zu groß und nicht zu klein.
Alles ist sauber und ordentlich.Wir hatten Halpension gebucht.Der Altersduchschnitt lag bei 25 bis 75 Jahren.
Wer gerne Wandert für den ist der Herbst die beste Reisezeit.
In dieser Region kann man gut Wandern. Es wird einiges für den Urlauber getan, Schausägewerk,usw..... Es sind einige Wanderwege in der Nähe.
Wir selbst haben das Hotel für einen Ausflug mit unseren 33 Jahren alten Cabrio auf den Großglockner genutzt. Der Wellnesbereich hat eigendlich alles
was man so braucht. Wir haben da aber keine großen Ansprüche.
Kurz zum Schluss:" EIN SEHR GUTES *** STERNE HOTEL"
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Die Zimmergröße selbst für Familien mit einem Kind ist großzügig und ausreichend. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist o. k.
Auch das angebotene Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ob Eier gekocht, als Spiegelei oder Bacon, ob Kuchen oder Brot/Brötchen, ob Marmelade oder Honig, ob Wurst oder Käse etc. Alles ist reichlich vorhanden und wird bei Bedarf sogar nachgelegt.
Wir sind das erstemal in 1985 in diesem Hotel abgestiegen und bis heute immer wieder. Da ich beruflich bedingt auch auf dem Handy…
Landgasthof, ein herzliches Willkommen an der Rezeption, die familiäre Atmosphäre im Hotel - man wird sich vom ersten Moment an wohl fühlen! Mehrere Stockwerke und das mit Fahrstuhl. Der Gasthof ist eine Augenweide. Von Morgens bis Abends ist man voll auf den Gast eingestellt, es kommt einen schon beschämend vor, wie nett man mit den Gästen umgeht .Es sind alle Nationen herzlichst Wilkommen und was aufgefallen ist sogar sehr Kinderfreundlich ist man hier ,es gibt ein seperates Kinderzimmer mit vielen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Insgesamt ansprechend mit leichten Schwächen
Insgesamt eine solide Leistung. Weniger gefallen haben die zu offensichtlichen Sparbemühungen im Gastrobereich; z. B. prinzipiell 1/2-volle Kaffeekannen ( eine für 4 Erwachsene) und das etwas sparsame Vospeisenbuffet.
Guter Allgemeinzustand, hat alles was man sich in dieser Preisklasse wünscht. Gute Verpflegung, Wintergarten, Spielplatz, Hallenbad usw.
Preis / Leistung stimmt. Internationales Puplikum, gut für Leute die diesen Hoteltyp suchen und wollen. Handyerreichbarkeit VODAFONE gut, auch mobiles Internet / Laptop mit sehr gutem Empfang.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Spätsommerurlaub
Das waren 14 Tage Super-Spätsommerurlaub. Völlige Übereinstimmung zwischen Katalogangebot und Realität in bestem Preis- Leistungsverhältnis, ruhige Lage und herrlicher Ausblick auf die Berge inklusive. Geschäftsleitung und Personal sind außerordentlich zuvorkommend und zeichnen sich durch hohes Engagement und eine überaus herzliche Freundlichkeit aus. Auf Hinweise wurde sofort reagiert.
Sehr gepflegter Wellness- und Fitness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Reichhaltige und vielfältige Küche könnte durch etwas…
Weil ich es mir wert bin-Urlaub und Erholung pur !
Regionstypisches Hotel im rustikalen Stil sehr gepflegt und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus zum Wohlfühlen. Doppelzimmer über mehrere
Etagen mit Fahrstuhl erreichbar.Ständig bemüht alles funktionsfähig zu halten,entsprechend sauber ist das ganze Hotel.
Übernachtung mit Frühstück,sowie Halb-oder Vollpension möglich.
Preis-Leistung ist absolut stimmig.
Überwiegend deutschsprachige Gäste,aber auch andere Nationalitäten sind vertreten.
Kontaktprobleme sind hier ein Fremdwort.
Mit dem Handy ist man überall…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tipp für Durchreisende ohne Zeitdrang:
Zimmer gegenüber im Neubau echt super und überaus geräumig. Nettes, reges Personal, gutes Essen und lockere Atmosphäre. Nicht nur für den Durchreisenden ohne Zeitdrang ein empfehlenswerter Zwischenstopp. Ein / zwei Wochen Wellness oder Winterurlaub sind mit guten Gewissen zu empfehlen und wir werden das bei Gelegenheit auch machen. Vor allem aber stimmt das Preis - Leistungsverhältnis. Weiter so!
Auch das Ehepaar Johann und Maria Frammelsberger schliessen sich dieser Beurteilung voll und ganz an.