Best im town, freundliches Familien Hotel, nettes personal, gemütliche lockere Atmosphäre, beste Lage im Obertauern, zum 6 mal gerne wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael (46-50)
Verreist als Paarim April 2019für 1 Woche
Perfekter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Der Römerhof in Obertauern ist ein sehr gutes Hotel. Ich habe dort gerade einen sehr schönen Urlaub mit meinen Kindern verbringen dürfen. Besonders möchte ich das hervorragende Essen und die äußerst angenehme Atmosphäre im Hotel hervorheben. Wir haben uns alle von Beginn an richtig wohl gefühlt. Die…
Kornelia(51-55)
Alleinreisendim Februar 2019für 3-5 Tage
Angkommen reingehen und sich zu Hause fühlen
Hotelier-Kommentar
Ankommen und sofort zu Hause sein, so kann ich die Atmosphäre im Hotel beschreiben. Das Essen ist einfach lecker und leider essen wir immer viel zu viel, aber bei dem Angebot können wir nicht wieder stehen. Die Lage geht nicht besser vom Hotel direkt auf die Piste.
Regina(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2019für 1 Woche
Top-Hotel in Super-Lage mit exzellentem Service
Hotelier-Kommentar
Absolut empfehlenswertes Schi-Hotel mit Top Service! Man zahlt seinen Preis, aber hier bleiben keine Wünsche offen ...
Petra(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2019für 1 Woche
Gute Lage, gute Küche, professionell und angenehm
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sauber, sehr professionell von den Eigentümern geführt, gemütlich, tolle Küche, gutes Angebot für den Preis.
Anne(36-40)
Verreist als Familieim Dezember 2018für 1 Woche
Sehr empfehlenswert, ein Haus zum Erholen
Hotelier-Kommentar
Ideales Hotel für den Skiurlaub, direkt an der Piste gelegen, sehr freundliches Personal, es gibt kaum ein Hotel, das so sauber ist!!!
Roland(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2018für 1 Woche
ausgehende Hotel
Hotelier-Kommentar
sehr sauber und edel. Ausgezeichnetes Essen. hier bleiben keine Wünsche offen. vom Hotel direkt auf die Piste. zur Langlaufloipe in 200m
Manfred(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2018für 3-5 Tage
Erholung fast wie im Paradies
Hotelier-Kommentar
Top Lage direkt an der Skipiste, eigener Skischrank mit Schuhwärmern pro Zimmer. Super Essen fast Sterne Niveau und sehr aufmerksames Personal. Frisch renovierte Zimmer.
Birgit(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Ist für einen Schiurlaub in Obertauern bestens geeignet. Sehr komfortabel der direkte Zugang zur Schipiste vom Schikeller des Hotels.
Nicolas(31-35)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Alles Top!
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Tolle Lage direkt an der Skipiste! Sehr gutes Essen! Aussergewöhnlich guter Skikeller. Grosszügige Saunalandschaft.