Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tip Top - Urlaub im Römerhof
Super Urlaub! wir haben uns rundum wohl gefüht und waren jederzeit gut betreut. Der Wellnessbereich war sehr groß, besonders der Saunabereich sensationell.
Petr(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel und tolles Essen!
Hotel mit ruhiger, freundlicher Atmosphäre, geräumige und saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zum Entspannen im Wellness-Bereich (Saunas, Whirpool, Massage, Dampfbad usw.). Hotelrestaurant bietet ein wirkliches kulinarisches Erlebnis, angenehme Ambiente und tolles Service. Zahlreiche Wanderungsmöglichkeiten ni der Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ehrholung pur
wir hatten dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub im Hotel. sind nicht das letzte Mal hier gewesen. ein Kompliment an das gesamte Team vom Römerhof
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhotel zum Erholen
Super nettes modernes Hotel, absolut sauber und empfehlenswert mit tollen aufmerksamen Service, einer sternewürdigen Spitzenküche, tollen Zimmern und von der Fam. H. professionell und doch familiär geführt. Wir kommen jedes Jahr 2 mal 1 Woche zum Skifahren und fühlen uns mehr als wohl, weil einfach alles völlig problemlos passt, man sich rundum wohl fühlt, wirkliche Erholung möglich ist und alles da ist, was der Wintersportler erwartet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vier Sterne mit Abstrichen
Alles in allem entspricht das Hotel den Beschreibungen.Nur wenn man sich auf ein gutes und angenehmes Abendessen gefreut hat wurde man ziemlich enttäuscht. Ein Essen, wie man es den Beschreibungen und der Bildergalerie auf der Hotelinternetseite zufolge, erwarten kann, haben wir auf unserem Teller nie vorgefunden. Es entsprach in keiner Weise den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels, von denen wir schon viele in Österreich besucht haben. Frühstück- und Jausenangebot sowie die Weinkarte in Ordnung. Ein weiterer…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel mit optimalen Preis-Leistung-Verhältnis
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis - Frühstück wunderbar, Personal und Rezeption verdient die Bestnote - auch wenn der Wellnessbereich etwas zu klein ist - sehr empfehlenswert. Einstieg ins Skigebiet in der Nähe, Abfahrt bis zum Hotel möglich. Jause ab 15:oo Genial !! Weiter so !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolute Empfehlung
Wir sind schon das dritte mal dort und sind immer noch begeistert. Im nächsten Jahr wollen wir wieder dorthin. Römerhof heißt Urlaub von Anfang an.
Jon(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub Familie Ostern 2013
TOP - Familienhotel mit in zentraler Lage zu den Skigebieten der Region Gasteiner Tal - Hochkönig ohne übertriebenen Party-Hype.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Hotel und super Urlaub
Alles im Römerhof war sehr gut! Ich würde jederzeit wieder hinfahren und es jedem weiterempfehlen. In allen Bereichen (Ausstattung, Essen/Trinken, Atmosphäre, Freundlichkeit und vieles mehr) hinterließ das Hotel einen sehr guten Eindruck. Am besten einmal selbst ausprobieren. ;)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Landstrich, sehr nettes und gutes Familien
Kinder dürfen erst ab 12 Jahre in die Sauna, war ein bischen schade, aber ansonsten haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt!!! Großes Lob an die Familie!!! kommen gerne wieder, viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort, Riesenplus ist Fahrradverleih im Hotel