Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben spontan beschlossen, dort zu nächtigen. Auch wenn der Eigentümer nicht vor Ort war, gab er uns telefonisch alle Instruktionen, wie wir doch Zugang zum Hotel bekamen. Die Zimmernamen orientieren sich am Nibelungenlied und sind mit Du/Wc, TV ausgestattet. Zusätzlich ein nettes Betthupferl auf dem bequemen Bett, welches, genau wie der Rest des Zimmers bzw. Hotels, sehr sauber war. Die Lage ist direkt an der Fußgängerzone, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann. Am Morgen gab es…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zu Gast bei Freunden in Worms!
Tolles Hotel mit regional-typischem Flair! Die Besitzer und das Personal sind sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und immer zu einem Scherz aufgelegt. Zu Gast bei Freunden ...!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel direkt an der Fußgängerzone
Da Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und man hat hier wirklich ein gutes Preis/Leistungsverhältniss. Das Essen ist hervorragend ! Das Frühstück war auch wunderbar und köstlich. Vorallem aber die freundliche Art des Hoteliers war spitze. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !

Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Dieser Chef gibt alles!
Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb am Rande der Wormser Altstadt. Eines von wenigen erhaltenen historischen Gebäuden, die die Zerstörungen des 2. Weltkrieges überstanden haben. Der allgemeine Zustand ist gut, sauber und gepflegt. Es gibt eine gemütliche, aber nicht rustikale (also eher : modern-gemütliche) Weinstube und einen tollen Gewölbekeller, der sich prima für Feiern, Weinproben u.ä. eignet. Das Frühstück ist reichhaltig und liebevoll bereitet.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Ein sehr schönes Gebäude mit entsprechend ansprechendem Gastronomiebereich. Das Preis- Leitsungsverhältnis ist überzeugend, bei einer erneuten Reise nach Worms würde ich jederzeit wieder den "Römischen Kaiser" buchen!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Hotel zentral, gutes Frühstück, Mängel im Service!
Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Leider nur später Check-Inn ab 17:00 Uhr vorgesehen. Kleine Zimmer, sauber, alles vorhanden, mit altem Flair. Nur zwei in Reihe getrennte, Betten als DZ erhalten. Wir waren etwas überrascht. Trotzdem haben wir gut geschlafen, da das Zimmer nicht zur Straße lag. Zimmer nach hinten buchen und mit langen Wartezeiten beim Essen rechnen. Preis/Leistungsverhältnis insgesamt akzeptabel.
Janet & Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Persönliche Atmosphäre im Römischen Kaiser
Das kleine, aber feine Hotel hat ca. 10 Zimmer, die alle einheitlich und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Zimmer (wir waren während unserer Radtour zweimal in Worms) waren durchweg gepflegt und sauber.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Beste seit langem!
Sehr zentral in schöner ruhiger Lage! Klein, aber fein... Frühstück großartig! Unbedingt das Restaurant besuchen u. auch besichtigen! Es ist mit das älteste Haus am Platz u. hat ein wunderschönes Gewölbe u. die Architektur ist unglaublich!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel !
Sauber , anständig ,schöne Zimmer ,gutes Essen , und ein Wirt ,der nur zu loben ist für seine äusserst freundliche Art !! lassen Sie sich die Parkmöglichkeit genau erklären . Direkt gegenüber des Hotels ein öffentliches Parkhaus ; 8 E
Cornelia & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr hilfreich
Sauber, schönes Haus, Frühstück ist super! Gute Atmoshpäre.