Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Spitzenadresse für Radreisende
Wer am Rhein mit dem Rad unterwegs ist sollte im Römischen Kaiser in Worms Station machen. Unterbringung, Service und Frühstück sind hervorragend. Die Ration Humor, die der Wirt einem neben Proviant, Getränken und Informationen mit auf den Weg gibt, sorgt von Anfang an für einen fröhlichen Tag.
Elke & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familiäre Atmosphäre und super Verpflegung
Sehr schönes Innenstadthotel mit Flair, das wir zufällig über das Infoterminal der Touristeninformation Worms gefunden haben. Wir haben auf unserer Radtour eine Nacht im Römischen Kaiser verbracht. Unsere Fahrräder konnten wir hervorragend in einer abschließbaren Garage verstauen. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre, die geschmackvolle Ausstattung und der gute Wein! Das super Frühstück hat uns Energie für die weitere…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kuru Aufenthalt zu den Festspielen
Sehr netter und zuvorkommender Service. Gut das es sowas noch gibt! Perfekte Lage in Worms, Parkhaus direkt gegenüber im Zentrum. Tolles Frühstück! Nächstes Jahr wieder zu den Festspielen. Extrem Gutes Preis Leistungs-Verhältniss auch wenn die Zimmer etwas 80er Charme versprühen.

Helge(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Küche,tolle Weine, toller Service.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Sie sollten also nicht unbedingt sehr hellhörig sein. Aber alles andere ist nur schön: die Atmosphäre, der Service, die Küche, auch der Preis, vor allem aber die kleine zauberhafte Dachterrasse, wo die besten Pfälzer Weine beim Mondaufgang besonders schmecken. Alles was in Worms Kultur ist, ist innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen, die Einkaufsstraße ist gleich gegenüber. Wir waren begeistert von Worms und vom Hotel.
Mariska(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Wir sind sehr zufrieden. Fruhstuck war sehr umfangreich. Und wir haben flaschen wasser und essen bekommen fur unser fahrt nach die Niederlande. sehr freundlich und sehr gemutlich! Wir wollen gern zuruck kommen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr freundliches Wirtepaar, super Lage
das Hotel liegt sehr zentral in Worms; die Parkingmöglichkeit im Parkhaus gegenüber für 5€ pro 24 Std ist ideal. In wenigen Minuten ist man zu Fuss im Zentrum oder auch am Rhein. Das Wirtepaar ist zuvorkommend, die Zimmer zweckmässig und die kleine Terrasse lädt zum verweilen! Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines Hotel mit großem regionalem Wein
Wir waren mit 2 Familien und den Kindern 2 Tage im Römischen Kaiser und haben es sehr genossen. Die Zimmer sind einfach, aber groß und sauber, die Bäder teilweise ein bisschen eng. Der Besitzer ist ein Gastgeber, der sich um alles kümmert und dennoch immer Zeit hat für ein kurzes Gespräch. Das Frühstück ist hervorragend und ausreichend. Das beste aber ist die Gaststube mit einer Weinkarte auslerlesener regionaler Weine und Speisen zu vernünftigen Preisen und mit einer freundlichen und kundigen Bedienung. Falls…
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Hier kocht noch der Chef! Und hat der sein Haus klar ausgerichtet auf eine gelungene Kombination von lokalen Gerichten und lokalen Weinen. Allein die Weinkarte ist ein Besuch wert! Nicht zuletzt deshalb, weil die Weine grundsätzlich richtig temperiert serviert werden. Der Umgang ist entpannt und immer sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt, sondern echt. Man fühlt sich gut aufgenommen. Dieses Hotel hinterläßt einen sehr harmonischen, authentischen Gesamteindruck.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sehr freundliche Betreung
Unterwegs auf einer Radtour hatten wir drei Einzelzimmer gebucht. Trotz des Ruhetages war der Empfang überaus freundlich. Die Räder wurden in einer Garage sicher verwahrt. Leider konnten wir wegen des Ruhetages nicht im Restaurant essen. Dafür wurden wir über die Möglichkeiten in fremden Restaurants sehr gut beraten. Auch am nächsten Tag gab es eine unkomplizierte Regelung, Gepäck und Räder noch bis zum frühen Nachmittag in der Garage zu lassen. Insgesamt genossen wir einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzentschlossen und Volltreffer gelandet
Wir werden dass Hotel "Römischer Kaiser" in sehr schöner Erinnerung behalten. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zentrale aber doch ruhige Lage in Parkhausnähe (5€/Tg) macht das Hotel für Städtereisende oder Festivalbesucher sehr attraktiv. Nach einem schönen Abend, einem prima Frühstück und ausgerüstet mit wertvollen Tipps zu Festen und Weingütern in der Gegend traten wir glücklich und zufrieden die Rückreise nach Erfurt an. Herzlichen Dank an Uwe Groß