Alex (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wohlfühlhotel für alle Sinne. Essen, Service, Gartenanlage und Ambiente des Hotels überzeugen in allen Bereichen. Hotel zum Wohlfühlen
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel in Meran zum guten Preis-Leistungsverhältnis
1 A Hotel, mit guter Küche, tollem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen,sehr freundlichem Personal und Besitzerfamilie,sehr schöne Gartenanlage

Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Persönlich geführtes Hotel das keine Wünsche offenlässt
Trotz der Größe des Hotels war der Kontakt mit der Chefin und dem Personal persönlich. Alle Mitarbeiter waren um das Wohl der Gäste bemüht.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sieben Tage Erholung und Kultur.
Leitung, Service, Zimmer, Qualität der Speisen und Getränke, Gartenanlage alles auf höchstem Niveau ! Für jedes Alter geeignet. Umgebung lädt zu kleineren und größeren Tagesausflügen ein.
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Bergwanderungen und himmlische Küche!
Sehr kreative und abwechslungsreiche Menüs! Eine himmlische Küche! Sehr gute aufmerksame Kellnerinnen und Kellner.
PETRA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TRAUMURLAUB
Das war der perfekte Urlaub ,das Hotel wird von wunderbaren Händen geführt.Das Personal ist durch weg freundlich und hochqualifiziert.Das Essen ein Traum.Hier werden einem die Urlaubstage zu einer unvergesslichen Auszeit gemacht
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traum Aufenthalt im Vinschgau
Das war Michelin Qualität herausragende Weine wundervoll abwechslungsreiche Menü
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mehr schlecht als recht - wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch kann man nicht behaupten, dass es dort ungemütlich wäre. Die Außenanlagen sind hervorragend gepflegt, lediglich die Parkplätze sind ungeschickt geplant worden (Eng und unübersichtlich). In der Tiefgarage ist Platz für rund 20 Autos (Schätzung). Positiv hier ist, dass man kostenlos dort parken kann, wenn noch ein Platz frei ist. Das Publikum im Hotel ist gemischt. Von Familien über Pärchen bis hin zu älteren Herrschaften ist dort alles vertreten. Ich würde das…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel Rössl - 100 %ige Weiterempfehlung
Wir haben kurzfristig wunderschöne Urlaubstage im Hotel Rössl verbracht und für jedes Wetter unsere Auszeit in Rabland genossen.