Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus,
Hallo liebes Rössl-Team, wir bedanken uns für den super Aufenthalt bei Ihnen. Wir sind oft in Hotels unterwegs, beruflich bedingt, aber so erstklassig wie wir es bei Ihnen erleben durften hatten wir es noch nie. Erstklassige Bedingung, super freundlich, sensationell feines Essen, Zimmer immer tip top sauber, die Betten jedes Mal anders gestellt (die Kissen) :-) klasse. Wir kommen wieder.... Nur eine Anregung: Im Zimmer hat es keinen Koffer Ständer. Herzlichst, Andrea und Stephan :-)
Heinz-Dieter & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wohlfühlhotel zum Schwärmen
Wir kennen sehr viele Hotels, viele sind sehr schön, alles 4 - 5 Sterne -Häuser - doch das Hotel Rössl ist einfach absolute Spitze, es übertrifft in vielerlei Hinsicht alle bisher von uns besuchten. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon zum Garten, Blick in die Berge. Die Wellnessabteilung wunderbar, genau so, wie wir es wollten. Ruheraum mit bequemen Liegen und Blick durch deckenhohe Fenstertüren in die Berge. Pool drinnen und draußen. Das Essen .... unglaublich gut. Ehrlich. Und das Preis-Leistungsverhältnis…
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und mega feines Essen. Wir fühlen uns total wohl hier. Waren auch schon mit Kindern und Grosskindern da, allen gefällt es da. Wir kommen schon zum xten Mal

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ambiente und Kulinarik auf hohem Niveau
Großzügige Hotelanlage, überaus freundlicher Service, angenehme Lage zum Wandern bzw. Zugang zu den Waalwegen aber auch den Zielen in und um Meran
Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eifach toll.
Hat alles wunderbar gepasst. Demnächst sehen wir uns wieder. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schade dass die Eisenbahn nicht funktionstüchtig war. Aus diesem Grund war der Bus ständig überfüllt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht dahei8m und trotzdem zu Hause
Familiengeführtes Hotel, man fühlt sich zu Hause und jederzeit willkommen. Sehr herzliche und freundliche Betreuung.
Andrea (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
IMMER WIEDER!!!! 👍👌😃
sensationellles Essen, sehr freundliches Personal und Gastgeber, Preis-Leistung TOP!!! Grosszügige Zimmer und sehr sauber
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness, Aktiv oder Kulinarik - alles super
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen. Der Gast wird mit einer Herzlichkeit empfangen und das Personal ist sehr freundlich.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Super schön und tolle Deko. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauna und die Außenanlage sehr geschmackvoll angelegt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Auszeit vor Ostern - immer wieder gerne !
Angenehme Stimmung im Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche war super gut und abwechslungsreich .