Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen
Man fühlt sich schon bei der Ankunft heimisch. Sehr freundliches und kompetenntes Personal. Das Hotel und die Wellnessoase laden zum Ausruhen und Relaxen ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut aber kein Straßenseiten Zimmer buchen
Sehr schönes Wellness Hotel mit super freundlichem Personal und einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist Spitzenklasse. Nur leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und das hat die Erholung im Wellnessbereich zunichte gemacht. Von Morgens um vier bis Abends 22:00 Uhr sind die LKWs und Laute Motorräder an unserem Zimmer vorbei gerauscht. Kann deshalb nicht sagen, das ich gut Erholt aus diesem Hotel nach Hause gefahren bin. Hatte an der Rezeption nachgefragt, ob man auch noch zur Gartenseite umbuchen…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komforthotel mit herausragender Küche und Service
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service und allerfeinster Küche. Toller Wellnessbereich und schöner Außenpool sowie Naturbadeteich.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Am liebsten morgen wieder
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Themenzimmern. Parkplätze ausreichend vorhanden. Elektro-Ladestationen. Ansprechender Wellnessbereich. Fitnessraum und Kinderspielraum. Schöner Garten mit beheiztem Pool und Naturteich, Personal sehr zuvorkommend. Gästewünsche werden sofort erledigt. Hervorheben muss man die ausserordentlich gute Küche. In Deutschland ist diese Sterneniveau. Gerne immer wieder
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder ins Rössl
Genau wie in der Hotelbeschreibung erwähnt : NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE. Genau so fühlten wir uns. Alles bestens ,wir werden es jederzeit weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach toll
Wir waren schon viele Male da und sind immer wieder begeistert. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer sehr sauber.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relaxen in familärer Atmosphäre
Obwohl das Hotel relativ gross ist, wird eine familiäre Atmosphäre transportiert und gelebt. Der Service ist super und die Mitarbeiter ausgesprochen höflich und freundlich. Hier möchten wir insbesondere die Sommelier, Katharina, positiv erwähnen. Auf unserer Cabriorunde war das der gelungene Abschluss. Das Hotel hat eine traumhafte Aussenanlage. In unserem Zimmer fehlte leider eine Klimaanlage und es war etwas dunkel. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Siehe Bewertungen vorab.
Sehr angenehmer Aufenthalt dort, nettes und freundliches Team sowie eine hervorragende Küche. Großer Wellnessbereich. Wir werden wiederkommen, denn es lohnt sich.
Margit und Edwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliches, familiäres Hotel + hervorragendem Team
Herrlich familiäres Hotel, einerseits traditionelles gemütliches Ambiente, andererseits alles modern äußerst gepflegt - sehr hoher Standard
Doris(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel, sehr nettes Personal und das Esse
Wir waren schon viele Male da und kommen immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach super. Wir werden immer sehr freundlich empfangen.