Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nettes Hotel, auf 2. Etage, im Zentrum
zentral, in die Jahre gekommen, akzeptabel
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
in historischer Altstadt gelegen
Lage in der historischen Altstadt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel in der Altstadt von Schongau. Das Hotel befindet sich im 2. Stock, welcher über einen Aufzug zu erreichen ist. Dort findet man gepflegte Räumlichkeiten und Zimmer vor. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Für diesen Preis eine absolute Empfehlung.

Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel in Schongau - es gibt aber bessere!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Hauptsächlich benutzt für Dienstreisen, ich denke Erholung findet man hier nicht!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Na ja.
Das Hotel im 1.OG hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt, für eine Nacht sicherlich möglich. Das DZ als EZ war geräumig, das Bad klein und sanierungsbedürftig. Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgewogen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weiterempfehlung ohne Einschränkungen
Das Hotel ist zentral gelegen. An der Rezeption ist immer jemand zu erreichen der einem freundlich und hilfsbereit weiterhilft. Die Zimmer sowie die Nasszellen sind groß und geräumig. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. - Absolute Weiterempfehlung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens
Leider konnten wir nur kurz bleiben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Von der Reservierung bis zum Check out hat alle gestimmt. Vielen Dank. Falls wir wieder in der Nähe sind ist das Rössle unsere erste Wahl.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit Pensionscharakter. Gutes Frühstück Sehr gut ausgebautes und kostenloses Internet in den Zimmer, mit Wifi und Kabelanschluß. Solch eine so gut ausgebaute Internet Infrastruktur habe ich noch nicht gesehen. Ein Restaurant gehört nicht direkt zum Hotel. Es gibt aber im Haus ein gutes Italienisches Restaurant.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übernachten im Herzen von Schongau
Ein schönes Hotel garni im Herzen der Altstadt von Schongau. Deshalb kann man die Sehenswürdigkeiten und die Lokale von Schongau bequem zu Fuß erreichen. Die Besitzerin und das Personal sind sehr nett. Top-Zimmer und Frühstück. Kostenlose Parkplätze stehen im Hof zur Verfügung. Wir waren schon mehrmals da und werden gerne wiederkommen.
Michael & Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel in der Altstadt Schongaus
Das Hotel liegt im zweiten Stock direkt überhalb eines Restaurants. Im Hinterhof steht eine begrenzte Anzahl kostenloser Parkplätze zur Verfügung. Es befindet sich in der Altstadt Schongaus und es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß erreichbar sind. Unser Zimmer war für zwei Personen sehr groß und gut ausgestattet: Flachbild-TV, W-LAN und Minibar.